[每日闲聊] 度盘对动画下手力度越来越大咯

菠萝 发布于2021-6-26 22:27 2899 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近整理动画,发现十年不和谐最让放心的动画最近总有那么一两集开始被和谐了,如果你们觉得动画比较常见又比较老的保存在度盘的话还是要谨慎咯,不然不知道什么时候就少了一两集,毕竟拥有的时候就常见,缺少时候再找突然就的觉得难找,可恶的度盘
+ P% Y# u- \+ f' j% z( q+ P

已有(29)人评论

十月围城 发表于 2023-6-3 19:29:14 | 显示全部楼层
下载到硬碟是最保险的,而且还要多做备份。

Kiver 发表于 2021-7-17 09:32:50 | 显示全部楼层
joncark 发表于 2021-7-5 14:19  U: Y' ^6 U5 R
百度呢家如果系在线解压都唔得
# w& x! ^" L  J% b4 Y
百度越来越多功能成摆设,
1 U- G$ J4 W) n2 A$ z) a  }5 i! H) u% {' t$ H4 [
睇怕随时一句话
: _4 T7 C% b* m$ j# c
4 Y3 U1 p2 ~- a% k就要清掉所有数据

白亦恩 发表于 2021-7-17 02:26:53 | 显示全部楼层
自己下载备份起嚟会安全啲

joncark 发表于 2021-7-5 14:19:00 | 显示全部楼层
百度呢家如果系在线解压都唔得

zhgabo 发表于 2021-7-4 11:48:14 | 显示全部楼层
八度空间 发表于 2021-6-27 14:00) }2 ?* ^# H8 U; ?1 k: M$ g
有密码的压缩包一样会和谐。。。
3 W  X5 w; w% D* O2 W4 _" t/ @' ~
比较敏感的,最好分卷,资源名字不要起敏感词

字符鱼 发表于 2021-7-4 11:31:10 | 显示全部楼层
讲真,115好用好多,不过都系down落硬盘最实际

jimmy17951 发表于 2021-7-3 00:32:26 | 显示全部楼层
依家百度网盘分享都系攞嚟方便下咁嘅咋,旨意佢存嘢?不分享嘅话好少少,自己拿埋去分享嘅话,难听啲讲,屎都冇得你食啊

勇者罗兰 发表于 2021-6-30 21:00:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-27 21:15  t: V! G& y- Z, f( \- u$ |
真的一在线解压,估计就出事
( ^, ^. ^  C$ A9 i0 K; x
特别系本身黑名单左噶,楼主为左可以分享而打包上传,果D一按就全世界都冇得玩

Kiver 发表于 2021-6-28 15:16:22 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-6-28 15:11
. n" h* b9 F$ T4 \3 N& U+ Y系咩?我WIN只识得将个硬盘共享,然后分落去个电视小白播放器度咁播放睇,但系就唔及得上PLEX咁将D动画嘎 ...
( x0 d& D- p/ T. A! E2 i0 k' @
我的当然没有你这么先进有埋详细信息了,纯放文件而已

ingew 发表于 2021-6-28 15:11:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 15:053 m, T- X* w1 F/ q- G7 [
用WIN来组建者!!
% |% y, B- a5 v  t$ `  T
( M: M3 y7 C8 l仲傻瓜啦!!
% U4 H0 b  l7 q$ }5 n3 B. E
系咩?我WIN只识得将个硬盘共享,然后分落去个电视小白播放器度咁播放睇,但系就唔及得上PLEX咁将D动画嘎详细信息 封面全部搞好晒比你咁样。

Kiver 发表于 2021-6-28 15:05:45 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-6-28 15:04" `6 M, [# ^0 h
犀利啊···我只系识得D傻瓜式嘎一站解决方案,一D难少少嘎,完全不明白 ...
0 q' e0 W1 ]% ^9 ~9 c
用WIN来组建者!!( o3 R0 @  B. c# s& w
6 j' g7 Z" L3 e' R
仲傻瓜啦!!

123下一页