[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 15925 次浏览 652 位用户参与讨论     [复制分享主题]
各位粤漫社的会员
% U6 @1 \) a/ X! p9 Q: M* c$ F, M, j$ d% R4 C, q! W- d5 S1 K5 v
我们来做一次来访调查
7 ?0 d1 E% ~+ U. N5 e, |( J% x$ \9 J
包括新来注册的会员及旧会员8 x4 k$ |! y6 G( J4 Q% j
' r7 G9 e0 B6 Q. k7 N9 b4 ^
你们是怎样知道有粤漫社这个地方的?
+ r/ Y3 i' T1 r9 M% _! u/ W( `( A( g( q9 x  _- l9 K
旧会员又是如何得知粤漫社恢复上线的?2 l3 F+ r4 b" v% _* @
如果选其它方式的,也请告知具体途径4 o. y1 {$ ^* u  `+ U/ b& y% l3 T
" B) N% K- N- O* O3 G
: S% r8 W1 ]# V' W
% a* Z4 m5 L. q

' j9 t6 |1 T$ Q
单选投票, 共有 244 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(652)人评论

opgary 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
狗狗搜寻到的。

cpk 发表于 2024-4-19 09:00:26 | 显示全部楼层
肯定係Google啦,搵粵動,頭果版就見到。不過現在不知有沒有畀Google調走

koity 发表于 2024-3-11 13:50:34 | 显示全部楼层
10几年前既事唔记得咯

carloshk 发表于 2024-3-10 21:21:47 | 显示全部楼层
我仲未有投票權限, 我在Google找到的3 T) G; U/ a! `, M* Y3 Y

hhyslxf 发表于 2024-3-10 13:55:15 | 显示全部楼层
我在google发现

Howru 发表于 2024-3-5 21:51:47 | 显示全部楼层
Google搵到

蘿莉貓 发表于 2024-3-1 12:50:05 | 显示全部楼层
Google搜到

NT01 发表于 2024-2-29 18:54:19 | 显示全部楼层
我今日逛百度贴吧找粤语动画时看到的
* I+ A! j( d- X% [% {

omelis1924 发表于 2024-2-24 21:05:34 | 显示全部楼层
通过谷歌搜索资源时发现

sonicmars 发表于 2024-2-12 21:05:20 | 显示全部楼层
百度搜索时偶然发现这个好地方,哈哈!!!!!

paazi 发表于 2024-2-11 20:37:46 | 显示全部楼层
搜索钢炼发现的