跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【原创】龙珠超BDRIP1080P粤国日三语131集全

lsl330 发布于2021-6-13 22:08 11986 次浏览 138 位用户参与讨论     [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:ViuTV
集  数:131
文件类型:MKV(HEVC+AAC)
文件容量:42000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
: u/ i- J* f4 f5 y, b8 l, o
8 Z9 E3 ]0 R/ L( j: Q总算更新完了9 v; z. f+ E) V$ W( W! H1 V( F
片源更换为自压BD片源,粤国日三语。适合收藏洗版用
' E' L% \% Q/ l5 p; F: n% V( Xvittv的片源和bd的不一样,有几秒差异,不过还算好合。
' b/ ~$ L* w. ]. \1 w2 Q$ U3 N) r后续应该也会更新,主要是看有没有时间了
. L' t: y9 Q! U& \+ u* o0 B; n+ U
默认粤语音轨粤语字幕(你没看错,粤语字幕也调整时间轴附上了)
* _* B) k) e+ d! b 龙珠超.S01.E001.BDRIP.HEVC.1080P.粤国日三语.mkv.jpg
6 m; @3 y  `- ?) \. i' I, e6 q1 d! L: N4 w
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
* x( U$ D$ Y- H" q* b

! V5 |, ^; V! h7 V5 y% x& s* t
+ i9 G! b7 Z: T3 i
" c* B0 o; Q8 t2 P- J1 h' y# K! F
1 f4 x+ B2 \2 {6 d. `5 P# k$ I; t
; X. ?% t( X$ b8 S; ]" n7 v! H; @/ O, G1 Z  d2 i
; \+ X- k7 l: m9 T5 O
0 j8 Y3 t2 z/ {  C  l

. T+ H& _, q% ^

评分

Kiver + 80 原创内容

已有(138)人评论

lsl330 发表于 2021-6-27 10:32:46 | 显示全部楼层
已更新到30话

评分

Kiver + 80 继续更新奖

回复 支持 1 反对 0

nick1984 发表于 2024-4-20 02:33:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享辛苦了

cool-man 发表于 2024-4-14 00:34:32 | 显示全部楼层
仲未得浏览啊,得个7分,要10分。哎。。。。

江炒鸡 发表于 2024-4-13 14:22:36 | 显示全部楼层
可惜现在积分不够,码一个

忠主收 发表于 2024-3-30 19:17:20 | 显示全部楼层
可恶积分不够啊

评分

基拉杰特 -10 恶意灌水

忠主收 发表于 2024-3-29 23:51:38 | 显示全部楼层
需要换片源,重制?

忠主收 发表于 2024-3-29 21:48:05 | 显示全部楼层
真不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊

忠主收 发表于 2024-3-29 21:43:32 | 显示全部楼层
阿萨大大大撒啊实打实

kobe1992 发表于 2024-3-27 23:14:05 | 显示全部楼层
鳥山明作品必須支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小小肥 发表于 2024-3-27 17:51:35 | 显示全部楼层
怎样提高分数啊

a6681137 发表于 2024-3-21 17:12:14 | 显示全部楼层
好睇吗呢部

闲丶人 发表于 2024-3-21 11:17:01 | 显示全部楼层
谢谢分享,看粤语比较习惯。