[每日闲聊] 六一儿童节,大家的童心还在吗?

Kiver 发布于2021-6-1 00:00 11739 次浏览 171 位用户参与讨论   [复制分享主题]
六一儿童节" r) ]8 n  C% j0 d0 E

1 I# T9 I( @, f: M- e估计全站的会员都超龄了吧!!??
6 X0 ?  Z" O' R' y6 U/ d! D! R" N0 l; j7 j
讲讲当年六一儿童节,有收过咩印象特别深的礼物吗?! B3 u6 x  d: y/ k& S

已有(171)人评论

十月围城 发表于 2023-6-4 12:52:27 | 显示全部楼层
还有一些模型我还没砌,没时间弄。或者说,来到这边的都是童心未泯。

艾班 发表于 2021-6-18 21:21:11 | 显示全部楼层

小粤2168 发表于 2021-6-17 15:43:29 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-6-14 18:25:03 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-14 14:49' v0 ^4 V, Q6 c7 W) t1 P
已交左比社長喇

8 b) R4 \- U8 t, m  I7 ~% K" X: A甘睇下社长几时得闲搞啰

pusacg.org 发表于 2021-6-14 14:49:19 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-13 16:46
8 p& c  }8 R( d) T0 i' W到时一起玩
" g  s* L6 F- ]% b4 @* w0 m- i: r7 B
已交左比社長喇

勇者罗兰 发表于 2021-6-13 16:46:34 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-12 17:45
; Q* @( p( c" l* q& k下载咗喇,唔该晒勇者!
$ y+ w% N9 S5 m6 F- A: L9 a而家搞搞佢先
" R- l* A) n. P! a/ G8 h" ~
到时一起玩

pusacg.org 发表于 2021-6-13 09:57:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-13 09:54
8 ~, F; P6 i$ [- [' B4 a1 u系边系边,吾见啊,不过可能没有那么快搞,最近配紧云盘新版本的测试环境,做测试 ...

' ?# W7 o2 P+ H9 `- _" n0 r4 v啱啱PM咗喇等得闲致搞搞佢喇

Kiver 发表于 2021-6-13 09:54:30 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-13 09:53; c! v' ]! l% n8 z7 S
搞掂晒喇有新嘅萌妹图比社长

4 @  ^0 e, X+ z; G3 X系边系边,吾见啊,不过可能没有那么快搞,最近配紧云盘新版本的测试环境,做测试

pusacg.org 发表于 2021-6-13 09:53:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-12 14:26
1 l4 @. c; }! I" L& N, f/ K3 y下载,整理,再传,将重复已有的去除

% {7 q7 C/ Q& y* H* y5 ~  ^搞掂晒喇有新嘅萌妹图比社长

pusacg.org 发表于 2021-6-12 17:45:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 pusacg.org 于 2021-6-12 17:47 编辑 - N2 v: g. Z2 ?4 s! u3 J/ _
勇者罗兰 发表于 2021-6-12 17:26
9 Z' T/ K* v- a7 j要另外揾野拆噶,度娘下应该仲揾到教程6 H" x# H  _* C& N
142连埋潜水俾左你

# E5 Z+ W: N6 l/ n# c6 q  J下载咗喇,唔该晒勇者!) j& V5 s6 X2 ~: h. H" ^. ^7 H8 e
而家搞搞佢先
! T1 m$ h4 x+ L$ d3 ]- Q  J1 r7 n' T2 J4 Z1 k2 |+ i# N$ S2 k- f7 b

" I, O" p4 ]+ h6 V% x' n

勇者罗兰 发表于 2021-6-12 17:36:33 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-12 12:42
: i: e/ W+ N, v6 q" }+ D今日細細回埋E帖都去潜水啦
2 n/ e8 G4 B- O! _
甘我都准备了