跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 晒一晒我的粤语动画收藏

lsl330 发布于2021-3-4 16:51 14029 次浏览 121 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-3-5 11:19:10 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 11:126 c6 o8 m1 K: s- \4 V6 G$ ]' ?' @
响应:        452-Maximum disk quota limited to 121,024.00 MB6 f3 b$ W. H9 Y1 x+ D
响应:            Used disk quota 121,024.00 MB, ava ...
3 i0 `# w- C0 Q. y
OK,我检查一下!!稍等!

lsl330 发表于 2021-3-5 11:12:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 10:06! D  w( F: F  I% r) F, V
可能只能按导入的顺序或倒序容易解决

$ x7 J- M! m; m; R- Y5 k: I5 I响应:        452-Maximum disk quota limited to 121,024.00 MB8 \& Q+ P+ P  ^+ N) _
响应:            Used disk quota 121,024.00 MB, available 0.00 MB2 b% N' F! A% ^
什么回事,我扩容到200G了,还是显示限制到120G,上传不了了。

Kiver 发表于 2021-3-5 10:06:24 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:54
) e" B& r* s! j7 S+ s, [/ w  ?系啊,增加个文件名顺序都好

* b2 S3 e6 e7 \8 |7 ]可能只能按导入的顺序或倒序容易解决

lsl330 发表于 2021-3-5 09:54:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:510 x$ p6 E4 G* q2 k, H- d) m0 M
按左导入的顺序来排!!
3 l" O- X6 f5 n# \4 \$ Q! s: W% ~谢谢你的意见,我考虑一下增加一个选项
9 R3 @7 l$ H& y
系啊,增加个文件名顺序都好

Kiver 发表于 2021-3-5 09:51:49 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:44% O' a: e/ M2 P1 j- A9 m+ t) I3 T
系啦,点解上传分享后,导出下载地址,下载地址的顺序会变成反序,从最后个集开始往前排。感觉有D唔合理 ...

, T1 _1 |' b& Z' ]% _按左导入的顺序来排!!
# I# q, K/ k* H, Q谢谢你的意见,我考虑一下增加一个选项

lsl330 发表于 2021-3-5 09:44:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:40* g; Z" X3 B& }4 K
吾出奇!!!% c) J' @- @; w

* ?2 \& Y* h" b& |8 q反正可以长期放着的

( N& O2 ]# W$ R& }3 K7 _, n系啦,点解上传分享后,导出下载地址,下载地址的顺序会变成反序,从最后个集开始往前排。感觉有D唔合理

Kiver 发表于 2021-3-5 09:40:47 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:38
; C5 _' @$ B9 F# Y+ f, P. N不过我估计暂时都系得你一个下

. f% o  q. c2 j吾出奇!!!- t3 m( T2 W4 Y* K# U, ?- S

& o6 X) n7 S0 o1 P- x反正可以长期放着的: a2 W7 R0 b, q8 f  u$ f. f7 e

" a) s, h# C) e) B5 s做多个备份!!

lsl330 发表于 2021-3-5 09:38:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:32. L8 g. N" X9 D9 P5 L4 m
你吾好设甘贵下载成本啵2 I, ]2 L+ i0 M+ ?4 H
1 D; w7 K9 |; J+ C4 T
不然得我一个下载

" v8 Y" I+ N/ n9 v不过我估计暂时都系得你一个下

lsl330 发表于 2021-3-5 09:37:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:32
# A7 G  R* H5 G# q3 I你吾好设甘贵下载成本啵: T/ O: c% l5 f

( D. `: {2 T/ P: o不然得我一个下载

' U' {" H2 Q, K: E3 a4 S宜家远程回家上传,甘设0.8啦

Kiver 发表于 2021-3-5 09:32:54 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:31
2 T4 Y4 y2 n( j甘我宜家上传夏娜,榨干你先

! e' ^: A) o6 ?3 Y- {9 x- k你吾好设甘贵下载成本啵
9 ?5 V0 w# e, e/ k/ M: t) R; @) S( e+ x# c8 x! y
不然得我一个下载

lsl330 发表于 2021-3-5 09:31:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 09:17
' C5 P) F: i6 g9 D8 v- W千多星梦,点榨干你呢; [% v8 r4 f9 _: n
! C: U2 ?* p4 D: V& o
逐个下晒你,吾少的

( n0 s! Z6 f& ^+ A甘我宜家上传夏娜,榨干你先

Kiver 发表于 2021-3-5 09:18:17 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 09:11
2 d: t; b: |8 h8 U6 M7 H; B! W群晖+plex
2 ^- E, B5 i; E/ O6 i/ p7 w
好富啊,用得上群晖