跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 晒一晒我的粤语动画收藏

lsl330 发布于2021-3-4 16:51 14032 次浏览 121 位用户参与讨论   [复制分享主题]
vyea11 发表于 2021-3-9 15:50:42 | 显示全部楼层
看過大部分啦

jok 发表于 2021-3-6 23:02:44 | 显示全部楼层
一般可以

acb27917037 发表于 2021-3-5 23:21:04 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-3-5 14:23:44 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 14:10+ N; s9 R! o) R! ?
宜家没事了,岩岩成日断

' P0 F9 R% ^' J, s( n$ l; ?可能是我读数据库,检查你说扩容问题时,导致账号信息读取缓慢所致

lsl330 发表于 2021-3-5 14:10:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 12:19
6 ^3 ^8 b' O- q& `2 R# v) M5 g有咩问题?

$ m* Y" S. k! S/ @& i, Q) k3 |宜家没事了,岩岩成日断

Kiver 发表于 2021-3-5 12:19:12 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 12:08
) @4 U0 y; @/ e* g7 B4 @* WOK,貌似扩容成功了,不过宜家个ftp好唔稳定。。。

) g# Z. b( D6 _/ H9 T7 Y7 D% X/ q, o有咩问题?

lsl330 发表于 2021-3-5 12:08:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 11:37
! U: X6 J. F, Z1 f7 r甘我不在SERVU软件上修改,不然我访问中又扩容失败啦
) |& y6 I! ^( B, K3 [+ Y" Q6 X# ?0 j
OK,貌似扩容成功了,不过宜家个ftp好唔稳定。。。

Kiver 发表于 2021-3-5 11:37:04 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 11:26
+ p+ Q0 r3 K# W4 d; H即系我宜家要断开跟住再扩容多一次?

9 a. \  Z- L6 {0 g% v: W甘我不在SERVU软件上修改,不然我访问中又扩容失败啦

lsl330 发表于 2021-3-5 11:36:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 11:335 m0 t) a6 p5 b' g+ ?
系啊,' x$ W1 |" Q7 ^9 D: t  y) L. `

" w& L; K5 Q/ ]; c8 Y% z5 m* O断开后等10分钟左右,让系统真的全断后,
. |; g2 v2 z( N- D# e
OK,我试试先

Kiver 发表于 2021-3-5 11:33:38 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 11:26
1 m& X1 c4 A; X3 y( y即系我宜家要断开跟住再扩容多一次?
& d) C" |. o7 N
系啊,
' P! C8 U1 y+ V2 R% R1 E! T. }6 k, c: l7 u; i9 h" o: T
断开后等10分钟左右,让系统真的全断后,  m6 p; n' }' l& j3 N9 l2 m. V
4 [* ?8 [  j/ t* R1 ~
扩容,再等3-5分钟就OK的了

lsl330 发表于 2021-3-5 11:26:39 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 11:20
: [* Q' O/ ?* H$ Q4 V扩容不是马上生效的
" y, ?7 L- ?9 q  X) C2 f+ q6 t. h( Q8 k, b$ M" [
且如果你FTP账号连紧的时候,去扩容,有可能同步不了数据

% x: c9 @; [* K: V5 o+ x即系我宜家要断开跟住再扩容多一次?

Kiver 发表于 2021-3-5 11:20:13 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-5 11:127 d: O, z7 h  z, Z& \" W
响应:        452-Maximum disk quota limited to 121,024.00 MB
' u- ]. x5 i1 c9 W/ @响应:            Used disk quota 121,024.00 MB, ava ...
& M0 c, z& i: T, O2 q
扩容不是马上生效的
  E2 B8 c# l5 l( b1 ~% w0 h% X( K( g+ z. O9 q$ a  p$ u
且如果你FTP账号连紧的时候,去扩容,有可能同步不了数据
. @; d- R1 d2 j* Q- ^* i* B/ m
5 s- n3 L4 c6 a最好是FTP断开超过10分钟再扩容,扩后等5-10分钟后再连会保险些