[版规指引] 粤漫社会员ID账号的清理通知

Kiver 发布于2021-1-19 11:15 3815 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-2-22 16:14:36 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:03
0 U( V! j1 ?$ J够啊,但我很得閒,所以想試下挑戰任務,成功後,我估買咗後等級不會下降,可以仲進去資源區看看 ...

3 Q, \! C8 W' D0 J- k激活云盘只要200星梦,激活下载功能不需要扣星梦
6 Y( V( A  ^, x5 g) n) F7 \, l
! D0 {- t9 ]0 x. b之后下载按量扣星梦

vyea11 发表于 2021-2-22 16:18:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 16:146 B: b# j% _+ F
激活云盘只要200星梦,激活下载功能不需要扣星梦* \+ r% b# X8 ?0 X% |

% C" J/ \* C, Q4 U  {之后下载按量扣星梦
: I1 `+ i7 e8 p! E! q3 w) k# k1 S0 F- k" K
我怕我唔夠星梦下载啊

Kiver 发表于 2021-2-22 16:20:03 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:18. q2 a( u  w  G+ E2 E
我怕我唔夠星梦下载啊

* l2 @+ q# c: b8 j  \" B4 Q( a. ?你有没有睇清楚伽,你下的资源是不是2020年后发出来的啊?

Kiver 发表于 2021-2-22 16:27:53 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:18- y* @5 t1 Z  \5 P
我怕我唔夠星梦下载啊

) m8 a2 j3 z1 |7 F% ?* L8 ^新年又不上来抢下红包,4波红包都过百星梦了

Kiver 发表于 2021-2-22 16:30:07 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:18) a5 w2 G' p5 L, A1 ]  o9 S& w
我怕我唔夠星梦下载啊

+ x! q5 V9 b* F7 ^6 J1 c还有你不要回复太快,,* ]; a5 p  V' F9 K: }/ K. }
/ a: _- j! s6 h; Z
每2小时最多36贴,$ [& U7 J$ }) y. ?

# V: s( k1 J9 |& e) Z8 ]超过的贴子是没有星梦加的) o: k# o1 L7 C; L/ P

, D  U* _# y  b" b5 C+ S: y* G

vyea11 发表于 2021-2-22 16:30:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 16:20
/ _1 d% H) {! \; ^0 X7 }你有没有睇清楚伽,你下的资源是不是2020年后发出来的啊?

) V5 l5 ~! v% v  f8 m9 _我看中的是鬼滅之刃,但我唔知全集的話下載需要幾多星梦啊

Kiver 发表于 2021-2-22 16:32:38 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:30
$ j5 k$ B+ I$ A+ V# Q我看中的是鬼滅之刃,但我唔知全集的話下載需要幾多星梦啊
& _& @4 N( ~# W% _+ O
如果分享者用默认值的, v2 U  h( f# \' H* c$ ]6 b

/ f/ f$ i, E, P+ o' r. a/ C总容量除以20,就知道要多少星梦了

vyea11 发表于 2021-2-22 16:42:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 16:27" J8 I2 c. j7 U' I: Z
新年又不上来抢下红包,4波红包都过百星梦了

; Q& M5 I9 e8 W. K/ q' Q1 E4 m我有抢下红包,但我怕依然不夠

Kiver 发表于 2021-2-22 16:43:28 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-22 16:42+ t$ l3 t2 T: S* j3 P. W0 u; t6 f$ ]
我有抢下红包,但我怕依然不夠
7 F! B4 C; F: ]2 X; V/ e5 s+ D+ ~
元宵记得来抢

vyea11 发表于 2021-2-22 16:45:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 16:43
0 a% Z* {2 U* J* t5 z' v8 a元宵记得来抢
( Q8 k) c9 T! \( g' o* L
好的我會记得来抢

pusacg.org 发表于 2021-2-22 16:49:30 | 显示全部楼层
大致上注意事項
! }3 U4 Y) d' L6 k註冊後15天5貼) p% a. d0 j: i" m. K6 Q
明白曬

Kiver 发表于 2021-2-22 16:53:11 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-2-22 16:494 I* d- R! t* E; F
大致上注意事項. _& D7 f: W1 g0 f5 z3 R
註冊後15天5貼
9 J0 E+ Q' Y% B, K: P9 q明白曬

; j; l9 _! n  A7 i是注册后15天内不少于5贴