[活动奖赏] 粤漫社云 分享者奖赏计划 2021年第一季度版

Kiver 发布于2020-12-25 22:56 7419 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫社 云盘的构建,原则上是为了更方便更好地分享与粤语有关的资源,特别是动漫方面的资源文件  L2 j9 q; c, ^% O

. ]* P% T  w; _6 y/ M! T为了鼓励使用粤漫社 云盘作为其中之一的分享途径,粤漫社将在2021年度第一季度尝试推出分享奖赏计划!: N2 ]4 J9 D3 Z  O3 i
* g4 L- R- v8 @* b9 e* D0 q7 {
奖赏资格门槛标准——
+ k. U3 ]) f8 P+ O+ P分享者申请兑换时上载文件总容量不低于250GB,8 j5 N2 _: ]4 r
且处于分享状态的文件数量不少于总文件数量的70%,% _2 s7 |/ Y* Z: `
多次违反使用协议,存放非粤语类、动漫类文件内容将直接取消资格
" Z8 Y* M, r/ B9 }! w3 s

' M( A5 F8 v- c奖赏标准(首季加码)——
6 |1 U' z; J% J0 V) S为每250星梦可以奖赏1元人民币' G( x% |$ i& }+ R
最低起付标准5000星梦币,以2500星梦递进) W" @2 W& a5 I4 V' p# ^" `
获得奖赏后,星梦币将相应扣除6 v" T  f  O% g! \. w* S$ p' t3 Y
' G, r, G5 _, I' I
季度补偿上限——" Y+ [  S' f) U
季度奖赏总额上限人民币200元,不累计,不将上季余额顺延* `) v" f; w8 t! c" k; y
额满当季即止!
8 O: r2 _: I) s( q. N( Q! Q* p" W. _7 i/ F& h8 L2 J
申请
奖赏方法——# O3 K0 _. ~2 l  n' X
请使用社区的PM功能,直接与我联系
0 K& ?9 z# A) ^7 g, y+ @5 ]8 K按以下格式提供相关资料给我,审核通过后将通过支付宝直接转账
5 M; v8 a; S- m3 u
! F( `& O+ C8 l; [' \资料包括:, G5 T: L( D, W6 Z( j
论坛ID:/ C- }* D3 O. F9 j7 m4 z, s  e) R
云盘ID:% h: m8 ~+ U1 J
计划兑换的星梦:请填写星梦6 F! D# A1 U: a9 Y6 [3 d
支付宝账号:. M4 H: o% ~! B
支付宝姓名:(可仅提供最后一个字)
. z1 L8 J* t; K0 f
6 d9 ~) Y$ f! z5 L------------------------------------8 C6 A/ F  h) r4 R
奖赏仅针对粤漫社云平台里的星梦币,社区讨论区内的星梦不参与本计划
0 o5 a/ R4 ~" a) K. B- H本计划即日起至2021年3月31日止
. g0 ^+ k0 V, f  K- j' O4 W
7 V. m' b1 w8 J- _" x( Q) h# \
  g9 w  W* Y3 W' x
0 y  J, h7 Q5 t# r' R8 i0 R. Y1 z
: \5 d2 z8 O% w7 e! o" G# a0 u* ]% W5 |; h* o( ~

已有(81)人评论

bv15027 发表于 2021-2-25 16:28:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 星梦社区币

了解下。

vyea11 发表于 2021-2-23 11:19:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-23 11:17
# ^( ~* o1 e) g% \. Y1 A3 R& |]吾使甘惊啦
( k/ F  x4 q6 h9 t# L
; D! d3 Z6 S' D3 {) f* w  C都没有事!!!
6 G6 |+ ], X; e' _* c- z: A
幫我多謝他們,我會好小心唔犯錯回貼啦

Kiver 发表于 2021-2-23 11:17:08 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-23 11:13
4 T4 o* ]9 B8 \( ?" S( G咁你可唔可以幫我求情啊,我會改啊,不好封我得唔得
& c+ h' M( ]. `2 F- t7 P
吾使甘惊啦
" Q- p: i1 P8 n! Q# F1 g% B' @, p, ?5 r5 _" Y7 S
都没有事!!!8 o" O4 G. s6 D2 E& e/ n$ |

* Q' y" W1 a2 G2 ]: R9 A2 Y有事,昨天已经KO啦

vyea11 发表于 2021-2-23 11:13:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-23 11:05% M  m4 H9 o# P7 ?' W2 U
其实佢地琴日已经关注左你的了!!
0 G7 x9 Z- x4 J2 \
. |8 ~2 Z3 {/ c/ n你才刚刚开始的时候,他们已经全部知道! ...

% M# t! i* w/ O咁你可唔可以幫我求情啊,我會改啊,不好封我得唔得

Kiver 发表于 2021-2-23 11:05:35 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-23 11:04: ^& J& I4 E2 o: D5 k
日後他們得閒可能會查啊,依家我只能看完版規後才慢慢回貼,等多一陣,再重覆咁做啊,直到我記熟為止 ...
9 l- C1 U! m! U4 l
其实佢地琴日已经关注左你的了!!* }2 ~2 l8 H$ Y5 O: P9 r8 }" _

# }  i) I& c# T* o' O# ^5 c你才刚刚开始的时候,他们已经全部知道!

vyea11 发表于 2021-2-23 11:04:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-23 10:587 q% x2 N, k4 @' m1 g9 }
没有人警告你或扣你分就是达要求啦!!

: }: C4 i$ c5 \! U8 F) F# c' {日後他們得閒可能會查啊,依家我只能看完版規後才慢慢回貼,等多一陣,再重覆咁做啊,直到我記熟為止

Kiver 发表于 2021-2-23 10:58:13 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-23 10:55$ K, B( {" t$ V! Q( f
希望我水的貼可以達到要求
6 @8 b+ f5 z; v
没有人警告你或扣你分就是达要求啦!!

vyea11 发表于 2021-2-23 10:55:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-23 10:48
8 L3 U7 I7 k/ K) M核心就是
; |: {/ A4 a0 g& F2 Q) R5 f9 C
3 N* l0 V& p. X5 w5 x  o  I7 W- K2 e% E" R不纯发表情,不一句打天下

2 |" [& v4 \9 |- b: ]+ i& C希望我水的貼可以達到要求

Kiver 发表于 2021-2-23 10:48:16 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-23 10:46  b5 r  w; e" U9 ^
我都希望可以熟悉版規
' H7 [+ E) A& H( m" r: i: y: e& y
核心就是$ r) k* c; K4 L1 H) M) Y2 z

( k, A+ U0 A4 M' B不纯发表情,不一句打天下
& k$ x5 g4 F3 g2 o0 L
' t; n' X: C7 j% V( T, ^不发与上文不呼应之内容

vyea11 发表于 2021-2-23 10:46:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-1-24 20:35( y, z; d4 C2 ]3 W% b4 H% ?( G
感觉你都好熟我们的要求啦!!!

/ {' l4 D+ @4 K3 U: i我都希望可以熟悉版規

vyea11 发表于 2021-2-13 00:50:11 | 显示全部楼层
suetlung 发表于 2021-2-11 23:11
% J; P' m2 }* y$ @+ g+ h未有雲....先了解了解吧....

( u' O) c1 C  X3 Z  `恭喜你中金錢