星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 有什么男师女生恋的漫画?

Raphie 发布于2011-10-8 10:38 2029 次浏览 22 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
我已经看了好多了& g: ~2 S3 J9 P$ X
最近正在追《亲吻前 结婚后》) j6 c0 y( _- H0 t
好可爱~~ <3+ J2 ]4 A/ g2 u8 P7 @

$ Q$ z1 b2 [+ w0 p( y2 p大家有什么好介绍给我这个寂寞的宅女?

已有(22)人评论

s0659162 发表于 2011-10-12 20:49:03 | 显示全部楼层
由香港嚟不過用簡體字?
3 r. V5 _  J8 p  k1 E) b- t; Pkwanyeung 发表于 2011-10-8 10:41

' [9 g: r0 P4 z! _這樣也被你發現
7 t) o% N% o" ~! I$ M6 [真的很厲害

denado 发表于 2011-10-12 12:32:35 | 显示全部楼层
哈哈。师生恋咁犀利,未睇过喔

Raphie 发表于 2011-10-11 09:39:25 | 显示全部楼层
师生恋?自己都接受唔到; p  J+ }" u8 d, P
IC11 发表于 2011-10-11 09:21
, V) t: K% K' S: F
" e$ |( j/ x* M4 `% ?2 n
( l1 U! Q8 m; h
    真人的話可能我都接受不到XDDD不過動漫界來說,總覺得師生戀裡面的男老師都是好男人呀~~~

IC11 发表于 2011-10-11 09:21:36 | 显示全部楼层
师生恋?自己都接受唔到

Raphie 发表于 2011-10-11 02:47:12 | 显示全部楼层
GTO唔算师生恋,因为佢主题唔系写关于师生恋噶
  \7 Q5 x! G$ S9 T* Bshadowlxl 发表于 2011-10-10 19:39
+ m1 d0 S" g. c1 X6 J

4 {1 `& H/ ^4 N% E0 h+ ?1 _5 \- g% G) @" ]
    多謝提醒 :)

shadowlxl 发表于 2011-10-10 19:39:53 | 显示全部楼层
GTO唔算师生恋,因为佢主题唔系写关于师生恋噶

Raphie 发表于 2011-10-10 09:56:40 | 显示全部楼层
哈哈…小弟都是香港人…幸會。『師生戀漫畫』- v1 A3 I+ e) ]/ A$ _6 f# Q
女孩子向有:巧克力波斯菊。
" l8 r' ^( J" D4 C+ D0 Z9 |1 _劇情:憧憬戲劇性的戀愛 ...
8 d+ S- L/ Y, F% ]  b5 L  U傲笑傻人 发表于 2011-10-9 01:43

. N  I6 y) _, p" Q: h3 H5 P# f9 O% Q! R) Q# K5 L8 j

6 a6 Y" P4 x. S3 q3 m& o# N    嗯,看過了。不過還是謝謝介紹~~~不錯看哦!

Raphie 发表于 2011-10-9 03:57:31 | 显示全部楼层
簡體同繁體都可以啦。依到大部份人2種都識睇。" C. D; M; B- n$ N2 q- c+ |) _6 ~7 }% o
講返起男師女生我諗唔到。女師男生或者女師女生或者男師男 ...
! \! K, Q4 }8 J* \4 N  q: N+ P- hkwanyeung 发表于 2011-10-9 01:47

* G9 n& t0 N0 R$ ?, X! j* o; ?: G# k
3 V' H! Q1 Z7 L( `" ~: C( F) e8 d
    你口味還比我重呢~~~-笑-

傲笑傻人 发表于 2011-10-9 01:49:25 | 显示全部楼层
俾多套男仔向給妳…
# ~# r6 _$ C5 u$ H% O- C

2 @1 o) g& O1 h+ z8 x1 N; }9 }( P; S韓漫『萌道鮮師』
" T4 w! K1 j1 |& `! e3 n) t

萌

kwanyeung 发表于 2011-10-9 01:47:03 | 显示全部楼层
可以吗?那么我现在上网找找看好了。。。
6 e- i. _3 H+ u3 i+ H我一直都以为拼音就只有简体耶
/ t5 _; [7 n) V9 s: S. b' x' Y  J) u% Y
EDIT:我找到google拼音 ...
) U) o& x" Y6 J  z& qRaphie 发表于 2011-10-8 21:17
: P: |( x3 r% l" {/ e& `4 |! K
簡體同繁體都可以啦。依到大部份人2種都識睇。
7 }2 R0 ?$ H- z3 n! n講返起男師女生我諗唔到。女師男生或者女師女生或者男師男生我就諗到

傲笑傻人 发表于 2011-10-9 01:43:14 | 显示全部楼层
哈哈…小弟都是香港人…幸會。『師生戀漫畫』% x$ Z! a& N# `: B; @/ H  Z
女孩子向有:巧克力波斯菊。% G+ B( p. a7 f- n% f, ?* u
劇情:憧憬戲劇性的戀愛情節的高中生櫻井紗雪,隔壁的男孩邀她去約會、受每天早上搭同一班電車的學長幫助、在櫥櫃裡收到情書,還是在下雨天借雨傘給她的男孩,這些全都沒有。因為她兇狠的眼神,總是把男生嚇得遠遠的,進高中後總是沒有對象。終於在暑假,在海邊遇見令她一見鍾情「同高中」的帥哥。不過那個人……萩原克彌,雖然的確同一個學校,但他不是學生而是教師。對討厭教師的紗雪來說,師生戀……
1 c' _3 q8 r% S
$ U- p7 T9 b8 S' x5 h: ^$ ]
3 N4 @' q  |" t& G; k$ L% W$ a  ]
$ P  q+ Y0 x) \8 `5 W( F* F* M# q

巧

12下一页