[动漫周边] 动新101豪华版QB枕头~~~~~~~大家睇下

as499383231 发布于2011-7-8 13:36 2170 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
* u6 v) l! E- y' W. k
& d- k$ ]2 X* ^0 I. K; v 2011-07-08_13-11-19_417_清远市_副本.jpg
! D: q! w+ J3 Q, V给大家欣赏下,刚稳到枕心
+ O2 \; t& H6 |“如果边个系清远想买噶噶,你可以联系115:eric92”

已有(15)人评论

235600 发表于 2011-9-7 20:21:46 | 显示全部楼层
暂时还买不起啊

zjq08 发表于 2011-7-26 09:45:33 | 显示全部楼层
对萌物表示没兴趣的路过!!!

as499383231 发表于 2011-7-11 12:57:02 | 显示全部楼层
价钱如何啊/ d- O/ F1 T& j2 ~: V% _4 F# F+ k
3366112 发表于 2011-7-11 10:27
$ X: V5 N3 ?/ M5 {4 x

) A6 R+ c0 X! n0 o2 M
$ h6 r2 q2 i; x8 w0 P    你是系清远的吗?价钱系22

3366112 发表于 2011-7-11 10:27:58 | 显示全部楼层
价钱如何啊

as499383231 发表于 2011-7-9 20:44:50 | 显示全部楼层
呃 .....话时话我真是唔识,不过我有个表哥起大湾,年头果阵我先去过来,仲过左去奇石河一 ...
5 p1 C* H3 I$ X/ k" C# z8 B. sHARO-哈罗 发表于 2011-7-9 18:01

% Z4 |' k5 G6 \# H; b$ m
. ^! O5 i$ y3 S. |* H
9 s, Z5 I! T7 R; M$ H# m    我讲噶清心是系大观街距到,你系唔系清远人啊

HARO-哈罗 发表于 2011-7-9 18:01:41 | 显示全部楼层
清心书园,你知唔知道系边啊5 G5 K4 ?+ B2 `
as499383231 发表于 2011-7-9 07:27
- T$ V  P8 O# r) L$ Y

4 z. G5 {7 u0 ^% s( ~) s: d
- B. ?* z2 n: b! z$ R    呃 .....话时话我真是唔识,不过我有个表哥起大湾,年头果阵我先去过来,仲过左去奇石河一转,好似有路过清心书园,好似是三水上点,嘻嘻 ......

as499383231 发表于 2011-7-9 07:27:12 | 显示全部楼层
呃 ......甘都得......刚刚先体到最后个行 ,不过话时话你起清远价,清远边啊[em2 ...
1 m2 ^( l( y% `7 hHARO-哈罗 发表于 2011-7-9 00:27
1 S- e; p- N$ v& y8 V9 y/ `* n
# l0 K/ v) u! n( M" E. C
/ C8 p7 j" T9 ?8 o
    清心书园,你知唔知道系边啊

HARO-哈罗 发表于 2011-7-9 00:27:44 | 显示全部楼层
哪个系我朋友店里面单独拿货翻来卖噶
0 T3 ?% ^" `  v( S. Cas499383231 发表于 2011-7-8 19:07
  V6 z! U& A5 I, _/ _- y; d; @

/ I) c4 D; @2 P" j; v5 g7 T
* W( t* i5 M* k+ O  y1 b    呃 ......甘都得......刚刚先体到最后个行 ,不过话时话你起清远价,清远边啊

as499383231 发表于 2011-7-8 19:07:40 | 显示全部楼层
喂喂,你又哇唔要价?坤人啊你....( M! ]3 K3 H7 r2 m3 \, C+ F1 z5 F, K
HARO-哈罗 发表于 2011-7-8 16:32

|- q: N2 W& E& s
9 ~+ d; _2 m: D* D. E$ f
0 Z" y9 I. K8 M" H  @9 V4 \    哪个系我朋友店里面单独拿货翻来卖噶

ksisibi 发表于 2011-7-8 18:36:04 | 显示全部楼层
我期期都买噶,CLANNAD特刊都唔错噶

昌兆及冢 发表于 2011-7-8 16:54:39 | 显示全部楼层
幾得意 我都想要

12下一页