[艺术创意] 毕业软陶娃娃相片夹及天蝎座软陶娃娃

dimshadow 发布于2011-6-24 22:09 1112 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
毕业软陶娃娃相片夹送给毕业生最适合的了
& H7 P+ t3 {/ A graduate_cardhorder1.jpg . a% f7 v# S: W8 Y$ k. L
graduate_cardhorder2.jpg : E$ @8 F& M/ T. V. i8 q
graduate_cardhorder3.jpg * w2 }* F( u1 X7 g7 _
graduate_cardhorder4.jpg & T5 E2 @9 t. Y& |; a6 }+ C, n
graduate_cardhorder5.jpg ! o! E5 t( R; g
& L* c5 v' u( W* J% p+ N
2 L# b+ ^3 A* E
附加可爱的天蝎座软陶娃娃% H: S, h" G' {; d) @- d1 Y0 o+ |  r

已有(9)人评论

十月围城 发表于 2023-5-15 08:11:47 | 显示全部楼层
天蝎陶娃娃才一张而已,有点少。

cao0422c 发表于 2011-6-25 12:58:26 | 显示全部楼层
一幅图嘅唔同角度...果然够强

老威 发表于 2011-6-25 01:48:43 | 显示全部楼层
5系几喜欢

vskenying 发表于 2011-6-25 01:01:47 | 显示全部楼层
非常不錯,我喜歡!!!

QQ车 发表于 2011-6-24 23:59:38 | 显示全部楼层
KY嘅新手教程真係有效,一日之内咁多人发图2 Z( X5 H6 F. E8 z0 ]
kevinchan 发表于 2011-6-24 22:22
9 @0 R# K; a' p( R/ l
+ q$ D( z. y, D& ?# f. d
, `1 N  \2 h2 s! @$ l
    是啊!佢学到野啊!识得找多一幅来凑数WO!

golify 发表于 2011-6-24 23:55:32 | 显示全部楼层
都唔错!!

FAlelouch 发表于 2011-6-24 23:09:36 | 显示全部楼层
我想要下面那个天蝎座的,太可爱了……

FeTale 发表于 2011-6-24 22:58:09 | 显示全部楼层
我还有2年呢,到时再考虑送不送吧。

kevinchan 发表于 2011-6-24 22:22:16 | 显示全部楼层
KY嘅新手教程真係有效,一日之内咁多人发图