[动漫歌曲] 有人觉得这首歌好听吗,超人主题曲

qawsed300 发布于2011-4-5 16:22 1373 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

相关帖子

已有(11)人评论

kevinchan 发表于 2011-4-10 23:41:59 | 显示全部楼层
还可以...........楼主下次记得写写关于歌曲的资料

huijk456 发表于 2011-4-10 18:55:42 | 显示全部楼层
不错~挺好听的

qawsed300 发表于 2011-4-7 13:16:02 | 显示全部楼层
回复 9# 粤语行星
) I* v; E% O5 C. v: f# y. K4 D6 u% H4 K

1 _5 l2 @: V4 T* c% u' L    PSP3000 一千一左右吧

粤语行星 发表于 2011-4-6 17:47:28 | 显示全部楼层
好5好的?中有就是依家的PSP大约要几钱部?

qawsed300 发表于 2011-4-6 15:01:19 | 显示全部楼层
  ^5 ~! y8 d. J! b# P0 E4 F( H3 l" p+ A& Y* V6 C
回复 7# 粤语行星
% y& h. U9 C; i0 X  b) n2 o
; }! L8 o1 W4 v; I5 {$ ?# n5 k" |
    PSP上有个叫 奥特曼进化格斗0 ,没迪迦

粤语行星 发表于 2011-4-6 13:15:58 | 显示全部楼层
原来超人都越来越进步咯,我想问下PSP是5是有个超人迪加的游戏

wjr5200 发表于 2011-4-5 23:19:58 | 显示全部楼层
听不明白 音乐还可以吧

qawsed300 发表于 2011-4-5 17:17:59 | 显示全部楼层
回复 4# ET0-0 8 i* q- W+ G: b2 S4 d! z" D5 Q

1 s6 H) P- }3 ~; D  ]) |& `8 F
# `2 {( g  M$ u1 z, |9 x    我看预告很燃的说,这部电影还没出DVD,发下预告

ET0-0 发表于 2011-4-5 17:08:05 | 显示全部楼层
依出咩超人吖 如果主唱系男的话会好听多喇 起码有激情 有power多

qawsed300 发表于 2011-4-5 16:56:36 | 显示全部楼层
回复 2# エツクス
: B* C7 a+ I8 a) l5 v; w" O1 F8 H2 M8 R  j5 t

$ o% @2 A3 D) o/ v5 H, N    和我一样,我也不认识,但我很喜欢这个主角,配音是高达00刹那配音,大叫起来很霸气,看过日版高达00不

エツクス 发表于 2011-4-5 16:50:55 | 显示全部楼层
本人觉得首歌麻麻地,可能因为佢成5分半钟呱
7 d" i( d. H' @, O仲有就係,唔知係唔係我太耐无睇过咸蛋超人呢,入面啲角色全部都未见过