[每日闲聊] U115的破破破禁法

as499383231 发布于2011-3-11 13:22 2731 次浏览 42 位用户参与讨论     [复制分享主题]
第一步:注册U115帐号,下载前先在浏览器跟U蛋上登陆帐号!
- m3 h* w' @4 E7 k% f' j  B第二步:打开下载地址页面(如果提示文件被禁止的!)( @9 H; N% u! Z: A& `
第三步:地址到输入 javascript:MoveMyFile.Show(); 然后回车~!3 M5 y' o& Q8 t! B; m
第四步:在弹出的转存页面点击“收藏”按钮~!
/ E6 [7 P! u, [  ]第五步:在自己的网盘帐号里找到相应文件。并进行下载~!9 a9 j1 M+ U0 @  y( m
2 r# c4 `0 @) @$ Y
其原理就是把别人的视频保存到自己的网盘里,这样就可以下载了~!只是多了一个简单的步骤而已~!

已有(42)人评论

eegbook 发表于 2011-4-29 17:36:37 | 显示全部楼层
问题系点稳个咩码出黎 咪就无法收藏囖
' `- |2 N0 @# i. M9 w. ^noriko 发表于 2011-4-29 16:49

6 _5 B$ w5 _6 C' Z
2 l/ o1 h6 ]! J" r; L
! t6 y' Y# P4 [2 ^    唉~~总之115玩瓜人就是啦。

noriko 发表于 2011-4-29 16:49:54 | 显示全部楼层
以前嘅,好似系,要系永久性嘅至得。  B& o6 Z: y# n7 M, j
eegbook 发表于 2011-4-28 17:40

" ]0 V- f7 p* O% s+ S* N% g0 Y- ~% W' V- V# A( }# a+ \

& n$ S) g, K6 o    问题系点稳个咩码出黎 咪就无法收藏囖

eegbook 发表于 2011-4-28 17:40:34 | 显示全部楼层
我想问下 如果无嗰个咩码 咁过期共享的file点强制收藏
# j6 z3 D* a  r. Unoriko 发表于 2011-4-27 21:36

$ ?% R- S$ @+ N) P9 R2 s/ Y1 J) I
9 @7 x! j9 [+ [, r  o8 T( C+ G& o0 d$ G4 x9 A' F; C* L. w, {
    以前嘅,好似系,要系永久性嘅至得。

jingwoei 发表于 2011-4-28 17:17:28 | 显示全部楼层
realy... can try it out

noriko 发表于 2011-4-27 21:36:28 | 显示全部楼层
有方法的~~~" P/ L: X, y/ L8 n
呢個係更新過的~~~用法同以前一樣~~
  ?9 i) E: }% L" q9 b5 eLAIKAHEI 发表于 2011-4-27 16:46
3 u! s; E& [2 Q1 Y2 ~' Q

# r9 \' ]+ h) R( J  G* P! q9 M  a9 [' f! `' F  G7 U6 x
    我想问下 如果无嗰个咩码 咁过期共享的file点强制收藏

LAIKAHEI 发表于 2011-4-27 16:46:16 | 显示全部楼层
有方法的~~~5 f' `) V4 f( C5 y, y5 t1 K
呢個係更新過的~~~用法同以前一樣~~5 K" `% J* c2 ]5 Z: N' M# n
115解析工具20110404.rar (117.27 KB, 下载次数: 0)

eegbook 发表于 2011-4-27 16:37:10 | 显示全部楼层
有何解决办法 请赐教7 K& ]; g! s+ ?8 k
noriko 发表于 2011-4-27 10:57
我都想知吖~~~~而家。。。

noriko 发表于 2011-4-27 10:57:44 | 显示全部楼层
强制收藏已经失效啦,点算好~~~~~) Y& f; R" D$ r. ]7 u" y
eegbook 发表于 2011-4-24 16:20

f6 `: b8 E6 m( c" t7 D1 r
3 @/ |4 o: o% C# ]( L4 v' e# T  |
    有何解决办法 请赐教

bobee 发表于 2011-4-27 10:27:39 | 显示全部楼层
樓主,這個方法已經失效了啊!
% J9 g2 M: `' q% k6 i# k7 R" h& b+ M* {; j4 w8 {1 ]
請問還有其他方法可以破解嗎?

eegbook 发表于 2011-4-24 16:20:58 | 显示全部楼层
强制收藏已经失效啦,点算好~~~~~

grostcar 发表于 2011-4-22 21:20:04 | 显示全部楼层
了解!!5 C$ ^, Y3 m5 N. j# }
等我下次都試下先

1234下一页