[官方作品] [練習作][圓一夢][魔法少女小圓OP][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-3-6 22:26 24310 次浏览 78 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
KonaYu 发表于 2011-3-13 16:40:01 | 显示全部楼层
' k% C' J  f6 S% ]
4 P( {+ {: p) T& U14楼那位的我也有认真看的。。。4 Z/ I8 n! Z6 L. @
但是我听了好多遍自己的音还是没听出来准确的s和sh音在哪。。。
9 p3 m  g4 x! l( x, N/ Y粤语也就是小的时候听多自然就会讲。准确发音也没有研究过接触过
0 [! B- `. V+ Y2 R" {现在我妹妹的幼儿园和小学基本都普通话。她现在粤语一点都不会讲。3 i' L( U* K2 v* e3 r/ m
我现在的状况也是身边讲普通话的人越来越多我也讲得越来越少
, Y& U3 b4 G  N" X: M( A1 v5 J粤语退化中。。. q2 h2 K; G( T3 J
咬字方面如果我还有下次接作品的机会的话我会注意尽量咬准的。。
, Q) |9 c" m' \1 W9 Q, G7 n/ Z. m+ I7 f
但是鼻音我真的不知道怎么改。。
: V) ?) J% ], ?" w! h2 A如果听着不顺耳的话。。觉得毁歌的话我很抱歉但是我真的不知道怎么改。。# E" ~/ q% R& D9 m. y( F
知道怎样唱可以鼻音没那么重的可以教我一下。。
* k' l' ^4 h" ~9 @7 Z真心求教。。9 p6 S1 p1 ?5 z: U# R# n8 d
我也很想有清爽的嗓音啊。。
$ V! L& b/ K7 }3 P0 S+ N& c; o9 L0 R我也很羡慕那些略带沙哑的声线啊。。' d* M6 O7 M2 B% d  c7 A  i  [6 x
3 c5 |% l4 g# n) [0 D9 Y7 N- u
可能我就是不适合唱粤语吧。。。
) F; R/ W6 }- }8 h- N/ n" N: N# \: I. g- d# t$ g
我也只是喜欢唱歌,; C6 H$ y# X" C8 J9 r  V2 L
然后抱着对这些音乐的喜爱。1 h% w) m5 p0 x. R. E
想唱自己喜欢的歌。6 D0 o' |& f1 L% d  D3 e# S% n
如果能得到别人的喜爱和支持那就再好不过了。这是给我的很大的鼓励5 Z) A8 F$ t" |( o1 _
! v# E$ R9 p& E
总之如果让大家不悦了那就各种对不起。1 [% K! l# ~# ]
9 \- h+ m; y: H
0 w* W. Z6 ?- W/ x3 f* \4 z

7 K( O% E# E6 {7 B>麟音谢谢TUTUTUT。。
3 n6 {! }! P/ J4 O' k+ E我会走上日翻的道路很大的原因是以前录音发现自己唱中文歌鼻音大不好听。
7 k' f( n( ^  t& d4 F* Y日文相对会好很多变声难度小。
7 l& I  x* b% {: K哎。。总之我也会努力的嗯TUT

alienseed 发表于 2011-3-13 13:21:54 | 显示全部楼层
劲俾力~! 希望出cd嗰阵会有完全粤语版听!!

RT·麟音 发表于 2011-3-13 12:18:19 | 显示全部楼层
回复 27# KonaYu
: v$ J' P2 D, t3 c, `5 ?# r3 s! z
, d+ p+ g0 `5 u& |2 B+ `7 \1 c7 B* Y4 N
    口那鱼乃好啊~俺是麟音(乃是谁),听乃的歌有一段日子了,其实以前没有发现鼻音有多严重~这次也只是几句歌词而已~不用太在意~请务必努力!!期待你下一次的给力作品

RT·麟音 发表于 2011-3-13 12:16:28 | 显示全部楼层
回复 14# clpro
6 ?, t0 a, b" L. v4 u8 o6 ~! N. c6 ?, r2 s0 Z+ T8 V

" {" {  ]% i9 B    首先我觉得无必要将一D太重大的责任加系兴趣组身上,会给歌姬们很大的压力,有时候抱着兴趣和玩的心态会做得更好。! B7 l7 j; ^; r- x/ P& l. x0 B
% ]6 r: O3 t$ V  f7 r2 ?, X# @
其次,虽然我觉得你讲既野好岩,同样作为一个唱歌既人我觉得应该接受你既意见,并对此感到感谢,毕竟好少人会有心给出这样的意见,太多单纯的认同和赞叹对歌姬们的提高也无帮助,但是能否请朋友你注意一下言辞,有时候言语很容易伤害人。当然,就我个人来说我觉得言辞还是比较不偏激,可以接受的,但是其他歌姬可能会对此感到打击。或者可以选择其他私下的方式探讨一下这种问题。
6 B# u9 p3 M. [# i& _  u虽然我不是什么人(只是路人)但是,作为期待歌姬有更好的作品的观众,希望这个会是一个善意的意见。同样希望其他观众们能给予歌姬更多的支持和鼓励,批评当然也是必要的,但可以换一种更缓和的方式去探讨……
' G1 `! [  q* B其实我也不知道自己在说啥╮(╯▽╰)╭

KonaYu 发表于 2011-3-12 21:53:39 | 显示全部楼层
我来报到了。。。TUT。。。
0 c% G8 i( h6 b8 Z/ n: ~0 o& Q3 y5 `; E, L/ p8 R
听起来像鼻塞真的很对不起。。。8 x) f% e& z$ ^2 x+ ]) ^! Q
粤语说不准真的很对不起OTLLLL..." y3 e3 U, z1 k" }
我以后会慎重接歌的了。。嗯。。

雨竹依音 发表于 2011-3-12 19:06:43 | 显示全部楼层
konayu唱得很不错呢。。不知什么时候能出个FULL VER.

fsrjp 发表于 2011-3-12 12:30:23 | 显示全部楼层
很好听,打包下来.

落☆茉 发表于 2011-3-12 11:45:53 | 显示全部楼层
对于我任性退群的事,到了现在我才正式向你们道歉——对不起。- z8 G" _( ^8 s- y3 Z2 m$ ?) y
虽然知道乃们可能看不见。
. X& B8 k2 U( y& I* {但是,我永远会站在你们身后,默默支持着你们。
2 {! F8 M1 |! L! G& [( b! s; J虽然做不了什么……
1 \" s8 v; y( L" \; ]嘴上仍然不经意自豪地说着“我们组”,其实根本没尽过一分力。
4 J! K  Z2 \3 F- t% ^抱歉呢……- F; a% V0 v. W6 K$ S( e

# w1 M5 M3 ^3 Z, B三色堇会越来越出色的!

eegbook 发表于 2011-3-12 04:17:14 | 显示全部楼层
又有得听咯,好哦好哦~~~
" |& p1 L) R. ]2 D- f回个贴,然后去倾听。

help6288 发表于 2011-3-11 13:11:52 | 显示全部楼层
手繪版很強大呀~~2 [& D# j: N; Y1 k. @9 @
請問視頻是自製麼???

swbisai113 发表于 2011-3-9 18:33:08 | 显示全部楼层
请问有得下载的么??有嘅话膜拜下先~

幻羽●然 发表于 2011-3-8 01:34:32 | 显示全部楼层
此圖傳出了TVB買了小圓的說法
. b9 P7 z5 O7 M1 x