[动漫周边] 超可爱的动漫周边让你爱不释手 奇奇怪怪动漫店

naziwup 发布于2011-2-18 15:02 1660 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
奇奇怪怪动漫店http://shop35936201.taobao.com+ [. o) L$ K+ [) M8 f
想买到最新最流行的动漫周边吗?来吧来吧!“奇奇怪怪动漫店”绝不让你失望!
5 `# {5 h' A# [% f3 d/ p告别粗糙的国产周边,华而不实的动漫周边我们不要,绝对好品质让漫迷MM、宅男们爱不释手!!$ q, R0 x9 {( ]% d
杂志热力推荐潮流品牌呐仔巫动漫——兔年旺旺旺!桃花朵朵开系列吉祥物!. N  Q& X! n9 L% ~
2011年新年大礼天天送哟!凡购满十元的亲们,都将获得本店赠送的兔年精美礼品一份哟!多买多得送完即止哟
; O; R% k6 L" Z) }" |1 K: WPS.礼品都是不同的哟,绝对的好料!4 x! k2 T6 ~( l5 Q; p
快来抢吧~!
: b2 S. g% U3 U: T; t& E. O# l6 }1 T! j/ I
呐仔巫动漫2011新年神秘月兔送惊喜~很给力哟!
6 Y8 D2 ~1 ^2 a# K" b. I, i4 }3 c还在等神马?5 n0 K7 ]: A2 R" V& a% ~5 L

已有(18)人评论

bobee 发表于 2011-2-27 14:09:22 | 显示全部楼层
真的好介紹啊!我最愛動漫手辨和動漫毛絨公仔娃娃啦!
& ]  T2 N" H3 T. X. M6 _" T: K6 x4 @0 z8 |
謝謝樓主啊~~

能干的妹妹 发表于 2011-2-27 10:29:35 | 显示全部楼层
好吧,我承认没啥兴趣的说

eegbook 发表于 2011-2-26 14:11:33 | 显示全部楼层
同某一页嘅。。。系咪同一个广告黎?

jinguang 发表于 2011-2-25 19:37:07 | 显示全部楼层
刚看了货品,价格感觉都好贵……

jinguang 发表于 2011-2-25 19:35:38 | 显示全部楼层
现在打广告都可以发帖了……

kichun220 发表于 2011-2-23 13:31:34 | 显示全部楼层
這是廣告??
6 {# F3 Q2 @/ @, X紅遍各地~? 才不信~ =.=

xingsea 发表于 2011-2-22 13:37:50 | 显示全部楼层
感觉很不错奥!

eegbook 发表于 2011-2-21 09:49:30 | 显示全部楼层
真系好奇奇怪怪噃。

myth1320 发表于 2011-2-20 20:02:33 | 显示全部楼层
古怪......騎呢來形容比較好=.=

绯空萌 发表于 2011-2-20 14:48:56 | 显示全部楼层
这是赠品……

九刀流 发表于 2011-2-20 00:43:20 | 显示全部楼层
个公仔个样有啲似邪留丸。

12下一页