[其它更多] 黑人BOY:我就是喜欢口袋妖怪你有意见?单挑

timaousi 发布于2011-1-26 23:52 2305 次浏览 35 位用户参与讨论     [复制分享主题]
, X' U# f. S2 `: w

- d- t. |4 L* f+ T8 \9 [! |
我知道我们大家都非常喜欢《口袋妖怪》,但你敢说你有下面这孩子喜欢口袋吗?就算你有,你也不会向他这样自拍然后上传到YouTube上来。这孩子估计是受什么刺激了,不然就是对口袋的爱已经溢出了。“这就不叫pokemon了,叫poke a hole……”
9 g& ?+ N) Y) q3 N

究竟这孩子对口袋的爱到达了一个什么样的境界?让我们一起来看视频吧。Black Man Love Pokemon

4 L2 S, c1 ^% M' Y# u" V$ Y% s! I

轉自:多玩

# A0 R) K3 w' G0 o( c2 ?

已有(35)人评论

rundal 发表于 2011-5-28 21:15:10 | 显示全部楼层
发神经,算啦,大人点记细路错啊

eegbook 发表于 2011-5-17 17:41:20 | 显示全部楼层
黑柴仔,想点吖~~究竟

golify 发表于 2011-5-17 15:08:20 | 显示全部楼层
条黑猪估计失恋了吧!

garyma0620 发表于 2011-5-4 14:14:59 | 显示全部楼层
送區去青山啦!

garyma0620 发表于 2011-5-4 14:14:42 | 显示全部楼层
送區去青山啦!太中毒了

gyz2002 发表于 2011-4-30 22:53:10 | 显示全部楼层
得个讲字,甘钟意既话应该会有好多收藏品至岩~

eric7490 发表于 2011-4-30 21:57:28 | 显示全部楼层
太抵死..............

gulliver 发表于 2011-1-29 17:19:00 | 显示全部楼层
回复 28# eegbook
% I. r! L) d: c( ?1 m$ i9 k+ @2 m

) W% ]1 Z/ g/ Q1 h2 f# f    唔系配音~系翻译压韵~

eegbook 发表于 2011-1-29 17:15:17 | 显示全部楼层
回复  eegbook
/ h1 o1 }  z: X2 Z5 d
5 P- e3 E0 N8 Z/ C" u
  F' T# O! S. ~/ F9 t. V3 p2 ]   汗~压韵系翻译果个也姐~2 {: F+ q+ J' J+ Y5 a) i
gulliver 发表于 2011-1-29 12:21

$ y9 z3 |; C  c& F5 H# ~5 A9 [  H
0 D8 D" C- `6 v$ {
    原。。原来系配音架咋。

gulliver 发表于 2011-1-29 12:21:53 | 显示全部楼层
回复 26# eegbook ; l$ E( V3 \  M" @' I
% V  J; C7 T& X
* S) c; n+ A0 l- W5 x$ P# R' V
   汗~压韵系翻译果个也姐~

eegbook 发表于 2011-1-29 09:36:20 | 显示全部楼层
呢条黑鬼真系强悍~( P+ I/ Z- d1 |: G: y9 s
gulliver 发表于 2011-1-27 18:49
7 ^+ j+ |, [( G, J' u: O8 F/ V1 r
5 Y# P$ u- s) W- N  v3 {1 M6 P

* {/ v1 @' @6 X4 S  f0 T) @    发觉,佢讲野好押韵下。

123下一页