绝代商骄 [高清翡翠台][粤语][MKV][720P][全22集]

Kiver 发布于2011-1-3 21:04 8773 次浏览 77 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
演员:黄子华 佘诗曼 许绍雄 谢天华 李绮虹 陈国邦3 n( {1 u6 H6 ]1 c2 f

4 F) z' ]3 y* e% l* C  《绝代商骄》(原名《企业医生》)TVB电视剧。黄子华在剧中饰演的“企业医生”将力挽狂澜,挽救一家家濒临倒闭的小企业。在全球经济低迷、收视率不佳的当口,TVB上档此剧意义深远,而剧中黄子华与视后佘诗曼的大量对手戏也令观众期待。& ^5 i+ ~1 C& o- i: O6 f2 F8 |+ f
; r; u) k1 i9 d% j% G) l
  麦提爽自小满有商业头脑,深明做生意才会发达的道理,於是发奋读书,凭努力於美国史丹福完成MBA课程,并在彼邦寻找机会。 毕业后,爽看中何问天公司的潜质,主动找上门向问天自荐,并开门见山表示不打工,只想做合作伙伴,就算只有0.01%股份亦愿意,问天见爽与别不同,让爽加入成为合伙人,二人关系亦师亦友,合作无间,专收购公司分拆出售,成为美国商界叱咤风云的狙撃手。
1 s9 F0 w8 b  g; p! ~4 i( e# M
" `% b1 z! i4 i0 c$ N  及后,爽成为人所皆知的商界黑武士,出手狠辣,毫不留情,渐渐坐大,同样地,与问天之间意见分歧亦增大,爽为了公司利益及发展,决定全盘收购问天公司,问天不堪打击,醉酒驾驶,爽得知问天车子失控跌入海中,事发后,问天尸首未能寻获,但爽认定问天已死,内疚不已。一盘生意的价值真的大於友情,生命?爽反思过去一切,决心不再做黑武士,退出商界。爽从报章中得知问天遗下的妻儿在香港生活困难,爽认为责任在己,决定回港照顾问天之家人。

已有(77)人评论

朝安 发表于 2011-9-30 18:14:43 | 显示全部楼层
笑死人啊

akimoto 发表于 2011-9-30 14:46:36 | 显示全部楼层
又见佘诗曼

dgztlwj 发表于 2011-9-26 19:21:49 | 显示全部楼层
点解呢次又唔扣钱呢?

dgztlwj 发表于 2011-9-26 19:21:19 | 显示全部楼层
终于下到啦!

dgztlwj 发表于 2011-9-26 15:08:21 | 显示全部楼层
回水啊!

dgztlwj 发表于 2011-9-26 14:53:37 | 显示全部楼层
钱付了,怎么说我不足10星梦就不给下?求解!

dgztlwj 发表于 2011-9-26 14:48:25 | 显示全部楼层
有无搞错,点解下唔到,钱已比左啦!

dgztlwj 发表于 2011-9-26 14:46:20 | 显示全部楼层
终于够钱下啦!

wataru37 发表于 2011-9-25 21:22:12 | 显示全部楼层
这个好看不黄子华?

dgztlwj 发表于 2011-9-25 18:38:15 | 显示全部楼层
中系唔够钱下!~~

fd3870 发表于 2011-9-23 21:02:14 | 显示全部楼层
物价高昂只能围观无缘下载