今年第一件圣诞礼物(自送)图片~~

yjb338 发布于2010-12-19 15:56 2460 次浏览 37 位用户参与讨论     [复制分享主题]

; q7 |) E! y: Q. A4 e6 ?* ^* C1 p冬至就来圣诞就到,为咗奖励自己幸苦了一年,同时激励自己新的一年更加好,所以自己送咗样野给我。但系人穷志短马瘦毛长,手头拮据饥不择食,所以只能买促销货!请大家拍砖轻手点,预祝大家Merry Christmas Happy Holiday! (废话少讲上图,等盘到装好再测试)
$ d7 F' ^5 H. b, k& b 2.jpg ( D/ F) e/ s6 A4 o1 h
3.jpg # c% W6 A9 E, N( p; O! K
" h! }2 }! @% h3 v 5.jpg 9 g1 z3 \; }, a6 N" T
8 K. G& T8 h4 `6 n- _: [ 7.jpg & g2 n( ~# P0 o1 J! a
4 C0 w+ A7 w8 D  x% q2 G9 {& H 10.jpg
( v" I! K/ J/ T, I2 b9 X2 C 8.jpg
1 r3 m4 \( ?* A6 b1 a 1.jpg ' Q2 b: N1 D5 n- {
1 x& d5 n5 m) ^) M1 T* O 3.jpg , J" t+ A4 R1 C9 J

已有(37)人评论

eegbook 发表于 2011-2-21 13:04:48 | 显示全部楼层
烂下地先,因为我想买台合心水嘅暖风机都买唔到。。断哂市。。
5 V0 ?. c4 X* n9 b  ]

blue2018 发表于 2011-2-21 12:57:02 | 显示全部楼层
想买,可惜没钱,看看就好了

flymonkey 发表于 2011-2-18 17:03:18 | 显示全部楼层
打酱油滴路过。。。看不懂,唔知系么。。。。。

xliley 发表于 2011-1-16 23:22:37 | 显示全部楼层
我也想要一个。

netasa 发表于 2011-1-16 08:29:06 | 显示全部楼层
SSD? 十年内都唔会考虑! 用途对唔住个价钱! 用钱买个硬盘柜仲好过!

11joezhu 发表于 2011-1-15 22:21:02 | 显示全部楼层
这个是移动硬盘吗

缘Yuan 发表于 2011-1-4 09:30:52 | 显示全部楼层
呵呵……有米啊!

kanatam 发表于 2011-1-4 08:22:59 | 显示全部楼层
咩嚟架????

hecatcat 发表于 2010-12-30 11:29:48 | 显示全部楼层
有钱人啊,羡慕死隔离了

袁美 发表于 2010-12-23 01:56:59 | 显示全部楼层
哇1!!!固态硬盘!!!!!

yjb338 发表于 2010-12-22 22:05:56 | 显示全部楼层
呢3个月的早餐钱都几丰富喔!有米啊!!够我好多个3个月的早餐钱了!!
- p, ^! r( W' _2 h% htandong 发表于 2010-12-22 15:37

& ^/ t0 G5 A1 p6 c* k% Y$ S% e- }! y9 J
. a/ w) x1 `3 T3 E1 \- i. Z* O! B" f
   系天河街边吃碗皮蛋瘦肉粥都8大蚊啦!开完亚运更加不得了,喱个区住唔起啊!!!跑山区搭棚住算了~~

1234下一页