[动漫资讯] Gunpla30周年纪念动画Part C将于12月19日放映!

timaousi 发布于2010-12-5 18:58 1353 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1282583836-gunpla-beginning-gundam-part-c.jpg ' p* H& `3 S% p' m

# R  U$ t7 O* y( _
Gunpla30周年纪念动画《模型战士Gunpla Builders Beginning G》Part C(第三部),将继续在大受好评的PartA(第一部)、Part B(第二部)之后,于12月19日19:30分在BS11《Gunpla Builders 制造Gunpla吧!!PART3》里放映: D& ^, Y  [# `4 O& i( M* `
2 |) w' X8 F/ F, S4 `
第三部里将有散发强烈印象的“熊霸”、白色“萨扎比”等在今夏杂志上进行的MS涂绘选拔中脱颖而出的优秀作品,还有许多个性十足的原创机体登场。将无数机体卷入其中的混战中,增强了的“Beginning 30 Gundam”和“Forever Gundam”终于迎来激烈冲突, H5 W) l$ O1 I" v

" i/ R, S7 c- n+ a, L) Z6 B  RBS11还会在第三部放映之前,于12月12日再播映《Gunpla30周年特別节目 Gunpla Builders 制造Gunpla吧!!PART 2》。在第三部放映前先来复习第二部吧# j6 {: [( W7 Y) y$ K5 O

, @/ a( d; k/ n! M1 ^: v3 w; s1 R  y" ?, _  n. \( [1 Y
# U; m) {- C0 C$ @% K6 W
整理翻译:黑暗之眼
5 Q2 o- U5 A& c) }5 n7 d) g+ D来源:xhood

2 N; }# z! `! T1 m, O                                                                                                               

已有(14)人评论

T520025 发表于 2010-12-29 00:31:21 | 显示全部楼层
果只熊仔好盏鬼吖

chuanchua 发表于 2010-12-13 09:32:19 | 显示全部楼层
好想睇啊,但怎没见到网上有??

z135z135 发表于 2010-12-10 08:10:05 | 显示全部楼层
话说从你标题得知里部野放映30年,但是我连距究竟好唔好睇都唔知,况且我都没听过,难道这是一个传说

sunking 发表于 2010-12-9 12:38:02 | 显示全部楼层
那頭小熊熊是啥咪

timaousi 发表于 2010-12-6 11:22:53 | 显示全部楼层
响边度睇到?比个地址?多谢,
) r% A7 o, K  b平常心 发表于 2010-12-6 01:16
6 t) A* z2 ]# p6 M5 u+ q  l
& G, V/ D1 `/ T' i  \4 p, `

7 t% _5 s7 a: d/ h    等出BD啦~PART A 2010年12月22日发售~

平常心 发表于 2010-12-6 01:16:36 | 显示全部楼层
响边度睇到?比个地址?多谢,

kamisa 发表于 2010-12-5 22:55:43 | 显示全部楼层
没睇过的东西……看看是什么……

lych 发表于 2010-12-5 22:42:13 | 显示全部楼层
熊霸好可爱呀~~~~

qq594087634 发表于 2010-12-5 21:12:34 | 显示全部楼层
- -这雄霸无限喜感~

Batcat 发表于 2010-12-5 20:06:37 | 显示全部楼层
又系一部我未睇过得动画

米小契 发表于 2010-12-5 19:58:43 | 显示全部楼层
回复 4# timaousi
9 V5 D, H# F0 C) ^* ^- k0 E( q) I
( M1 G! s4 ?/ j" k
6 b; G! `# j* G5 a# R; b- C1 [    哦,我以为系TVB播添

12下一页