[动漫歌曲] 在线动漫音乐欣赏-SOMEDAY LET'S GO TOGETHER

基拉杰特 发布于2010-10-12 13:41 2194 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: G" p6 K# [# \: ]" o" g' q
* R7 K2 K$ `) `3 Q# j, F( N* _【音乐名称】:SOMEDAY LET'S GO TOGETHER" l8 [1 P' V3 V: n, X: e
【文件类型】:在线FLV
4 K: g3 F, x7 [5 ?, B5 @【语  言】:日语
6 F& M% H- ]* g3 W1 K刚才发了首柔和的,现在来首激一点的,超速摇摇主题曲,当年找这首也花了不少时间,后来重于找到,于是在土豆首发了,现在在百度查了下看到还是只有一个,爽!$ G  j) h$ v3 X0 o; r, F

已有(17)人评论

ww8811736 发表于 2010-10-14 08:13:06 | 显示全部楼层
唔知听过未.

基拉杰特 发表于 2010-10-13 22:47:48 | 显示全部楼层
我呢种情况叫做,就范了= =
! R# ]  ~1 ]% W1 G0 _# r( pkevinchan 发表于 2010-10-13 22:36

* I+ M; [2 L" i2 g# H- B. k
' @/ ^7 c' c6 W" Y2 r1 F7 K* _) d) L6 x2 b) t
    不太觉得哦

kevinchan 发表于 2010-10-13 22:36:33 | 显示全部楼层
醒目,会用这招
4 v% ~( {  E. I6 g! O. y% n/ u基拉杰特 发表于 2010-10-13 22:18

3 u% i6 g& ]5 V5 r: R1 K
' K; {/ ^/ w8 E  u" h' [2 z
1 [0 ]" A0 I2 k" e5 J* ^    我呢种情况叫做,就范了= =

基拉杰特 发表于 2010-10-13 22:18:47 | 显示全部楼层
无办法,唯有看情况奖励啦,否则无咁多好歌听
5 r  L- M; m( i0 M; okevinchan 发表于 2010-10-13 22:04

3 r  ?% O' Y7 i- d( g/ i" Y3 a7 B9 c. K) N' \" m0 @
& b0 b! u# W' c  ]' _: W/ e' I
    醒目,会用这招

kevinchan 发表于 2010-10-13 22:04:55 | 显示全部楼层
任何人都无法否定利益是一切行动的催化悸5 b% ~# Y& u7 K3 f- T
基拉杰特 发表于 2010-10-13 21:53

+ L: Q2 A0 P+ O$ z) Y3 f; p) Q: h2 E# L& \
8 ~7 R% e" \- o/ y' @# ]
    无办法,唯有看情况奖励啦,否则无咁多好歌听

基拉杰特 发表于 2010-10-13 21:53:39 | 显示全部楼层
得喇得喇........但还是很现实
. `4 i1 @+ T9 r$ R! \5 ckevinchan 发表于 2010-10-13 21:50
1 b7 d  _6 i4 f# H6 w# J1 N
7 p1 @. h! M8 B5 A

) a# i. n0 b* r  z. L3 ~    任何人都无法否定利益是一切行动的催化悸

kevinchan 发表于 2010-10-13 21:50:48 | 显示全部楼层
这叫做等价交换
' M3 a, s1 v: Q基拉杰特 发表于 2010-10-13 16:55
8 S# z% G5 I' n; v. d

" ~0 `. O2 r4 d+ U
$ ?! r; S; D+ a6 a+ V. M    得喇得喇........但还是很现实

基拉杰特 发表于 2010-10-13 16:55:14 | 显示全部楼层
文学基真係现实
: l  ]! |, y, Q0 q! ckevinchan 发表于 2010-10-13 16:54
; X. ?+ L* n2 s% v' O. ~7 l
# G1 D( ?$ y. R1 _

: o* S8 C- `, Q& _& Z2 S: h    这叫做等价交换

kevinchan 发表于 2010-10-13 16:54:27 | 显示全部楼层
那就要看雀仔你啦3 \5 L. D6 m1 e( m& e. G2 L
基拉杰特 发表于 2010-10-13 15:17
* Z$ R7 ~/ @0 i8 h

' g# ~$ b3 s& s# W
6 `; C4 q' |* X3 n0 H. J+ E    文学基真係现实

基拉杰特 发表于 2010-10-13 15:17:10 | 显示全部楼层
希望以后文学基继续推荐多啲好歌9 S# U* _' N8 t  N# G$ b( m4 |
kevinchan 发表于 2010-10-12 22:21

# b- Y$ f/ I- p; |4 X( G4 ^7 I, m; Z/ b: O! [, t7 ~
# b$ C) b0 z* q9 |- \  B" S) s
    那就要看雀仔你啦

基拉杰特 发表于 2010-10-13 15:16:33 | 显示全部楼层
好激情呢!我找到“爆裂战士”首主题曲,唔知大家有无找到来听呢,无我可以发上来俾大家欣赏下啊1 t: j3 P4 W0 b! p5 S2 i2 g
エツクス 发表于 2010-10-13 08:15
- f- ^, F! q. J* }, `

, [8 w, b1 q& [/ w* c
! O2 B5 c. V% E    那首歌N年之前就有了,不难找啊,不过没人会介意你放上来分享的

12下一页