[其它更多] 【官方招募】弹幕视频发布人员

空灵 发布于2010-9-26 12:39 2219 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

招募

, s$ @) P% j0 d4 c, l- V! z; c& i
现因业务需要,急需招募一名弹幕视频发布人员,要求:# U: K/ }3 b. [
1.有多年观看弹幕视频经验,了解弹幕视频文化
8 O, a3 b; f6 F, f2.有AVFUNACFUN或炮姐BILIBILI发布经验9 c) o" a& Q$ u) z
3.有战渣浪经验,会加补丁防二压
/ b  e9 B) G- C4 I4.有ACFUN账号者及NICO常客优先考虑1 y# A( V* u. c+ {/ |( N& b
如果上述条件都不具备,请至少拥有一颗热情的心  w4 @' E( E+ c3 P9 S; C

, n8 c8 \( l7 w+ U& B$ G具体工作内容:
, r5 r$ u! p; |2 Y% D+ h1.发布『三色堇』官方作品到ACFUN及BILIBILI
  H" z( w6 o$ s9 {2.外链BILIBILI视频框到论坛发布帖
- Q% r" m) W0 T+ [5 I( Y+ g3.日后可能会进军NICO
& u* C5 x6 ], `2 Z# ?$ ]# K外链示范:
- h7 ]; ^3 h" V8 k5 c3 _* I, a( \
$ K( r% P  i6 K: ~7 e: U9 W
联系QQ:3 j1 d& F9 n& ?5 J  e
空灵 23579235
4 H, h6 e# T2 H8 o( X请注明应征发布人员

已有(15)人评论

空灵 发表于 2010-10-13 12:33:15 | 显示全部楼层
就係你了!终于等到你了!马上去炮姐PM你!

蒙查查 发表于 2010-10-13 02:09:12 | 显示全部楼层
额,从bilibili传送过来的。希望能帮到手吧。4 X8 F, P% B0 \1 ^
要发布的可以在bilibili PM下我吧。(名字一样)/ R: a. e: N3 ]' f( n
压制,战渣浪,战QQ,发nico、ac、bilibili都会。7 H# y" N! U" w1 K
就是不会弄字幕。。。
4 R/ h- y, E4 P+ _3 `东莞的路过,需要的话随时PM我。。。

Mr.Methanol 发表于 2010-10-9 00:09:42 | 显示全部楼层
死咯= =进军NICO啊= =担保没人发觉是中国大陆的= =最多以为是香港人=v=~~~估计11区喷子会减少= =||

kevinchan 发表于 2010-10-7 23:01:37 | 显示全部楼层
顶起来,支持三色堇....确实挺难招的= =去外界找找吧

落☆茉 发表于 2010-9-29 22:45:44 | 显示全部楼层
好吧。。。从精神上给予最大的支持QAQ
* h/ W# O7 e" i  N' P) I" e: ^  L5 y1 h- d. i3 V+ z
【专业性路过的某只】

ks128 发表于 2010-9-28 23:50:47 | 显示全部楼层
有研究,没时间

空灵 发表于 2010-9-27 12:08:34 | 显示全部楼层
我想问点样先可以防止二压啊  我好想知啊
! ?0 l& H! u2 ljc看粤漫 发表于 2010-9-26 23:30
. n! }: K7 N% C# p

, J! d& r9 ~. U! ^8 C  @. S: F
8 P, @! O1 w* x# c4 V+ |2 y    上传的视频平均码率低于523kbps,新浪就不会二压,想降低平均码率,但不影响画质的话,可以采取添加补丁的方法,拉长总时间,平均码率自然就下去了

cancomcom 发表于 2010-9-27 00:37:01 | 显示全部楼层
不是太懂這方面的事,
* d; d% U5 L" w3 B5 a幫不了忙!!!

jc看粤漫 发表于 2010-9-26 23:30:19 | 显示全部楼层
我想问点样先可以防止二压啊  我好想知啊

空灵 发表于 2010-9-26 22:29:09 | 显示全部楼层
水也水得好看一点好不好=-=

maplep 发表于 2010-9-26 22:13:36 | 显示全部楼层
我只系入来睇雀仔飞过

12下一页