星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 新人對積分有疑問

小殺 发布于2010-9-4 22:48 4706 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2010-9-7 14:37:21 | 显示全部楼层
唔知有无星梦换积分呢……我想提高下积分……
: \* Q# b$ `3 e# `res151 发表于 2010-9-7 14:16
0 m6 V4 I! d) [  `: H

" t  q% E; @, T' w4 h5 k$ z6 U3 H$ H9 K
, w% ~* m% ~1 L7 ]
只系星夢增加多多時積分才會增加少少

res151 发表于 2010-9-7 14:16:10 | 显示全部楼层
唔知有无星梦换积分呢……我想提高下积分……

inber 发表于 2010-9-7 08:53:05 | 显示全部楼层
至少在這裡你是我的前輩。, o2 W$ r) q6 s
小殺 发表于 2010-9-7 08:41
/ I4 A6 W" r' Y
" F2 S- |5 y# t6 }; C' G$ m
& P2 |5 r! A& a) Z+ A1 x
5 ^4 X* g6 F. w. q2 g/ N* \+ u
第一次比人咁叫3 Q3 W; r- y8 }& q+ a# h5 u# ~
好唔習慣

小殺 发表于 2010-9-7 08:41:33 | 显示全部楼层
我不算是大大.....我都是初黎報到的6 G7 m% w& A4 ~. C4 L: L
iamaboyandog 发表于 2010-9-6 19:05
+ h* `9 ~- Z; x5 M0 D
5 U2 j: F$ W9 g6 n9 Z, |. Z
" A7 J" Q( r$ U* j2 R: b
    至少在這裡你是我的前輩。

inber 发表于 2010-9-6 19:05:41 | 显示全部楼层
感謝大大指導,一切都慢慢來吧。, L9 j8 l" B/ A9 _" }. e$ m
小殺 发表于 2010-9-6 11:42
$ p3 Z; ], Z2 ?+ ~. V
" M: T3 A. D% l) K

3 ]3 D3 [1 Z9 ?/ {我不算是大大.....我都是初黎報到的

小殺 发表于 2010-9-6 11:42:46 | 显示全部楼层
你的9 U/ \' y2 y" {3 U- w3 s- ~
点券: 0 券, 贡献: 0 次, j& @- Y1 g1 W; d6 }2 G
想換星夢也不可以4 |5 n9 \7 o& U& |2 n2 n
PS: 星增加等於積分增加.....(你可以將換星夢當成 ...
( c% y/ H, E7 A2 Iiamaboyandog 发表于 2010-9-5 13:58
2 J& S; @+ v" V

* ~; q+ D4 y  P" [* {: |  B  W) o' G
5 l( D/ B* N1 Q* A; t9 ]: U    感謝大大指導,一切都慢慢來吧。

inber 发表于 2010-9-6 07:27:50 | 显示全部楼层
楼主有问题也不尽快来问明白,真是的& W, a3 R( l- M
kevinchan 发表于 2010-9-5 21:44

; a: w7 G7 d5 i1 m* x) n1 O; e
0 K# E3 d* J& A; ^
' B# u9 b# N2 C5 e4 M. H3 b社長都出左手
" T0 l4 f6 x/ z7 l% }8 R, e. \* ]我估佢明白曬
% n0 N6 B4 O# ~3 D所以先唔回覆

kevinchan 发表于 2010-9-5 21:44:26 | 显示全部楼层
楼主有问题也不尽快来问明白,真是的

mrdb 发表于 2010-9-5 16:01:56 | 显示全部楼层
LZ的内容太深奥……

inber 发表于 2010-9-5 13:58:35 | 显示全部楼层
是這沒錯,原來只能換星夢呀。4 ]$ S3 w8 K' Z
小殺 发表于 2010-9-5 13:52
3 s, Q+ Z9 R+ A) i# C- y
! B( Z3 S! l$ |  g
$ _1 S& X' e$ P* H0 g" p
你的
( I$ i7 ~% [: E8 J点券: 0 券, 贡献: 0 次
: p) t1 j4 g& L, `! x3 t想換星夢也不可以
. O+ u" o) U% P1 A6 q- P9 f- nPS: 星增加等於積分增加.....(你可以將換星夢當成換積分)

小殺 发表于 2010-9-5 13:52:45 | 显示全部楼层
樓主是否說這裡的"積分管理"?.......(這裡好似系換星夢)
! t* p, M; c+ z% o' s9 D4 Y" M% G  C$ D
我找唔到第二個....如果你說的是另一個.....可 ...
6 W6 M. H( [8 kiamaboyandog 发表于 2010-9-5 07:43
% ?& I7 H! U7 N- e5 t
6 `9 C0 w1 a- T; Q- [2 h1 U. a; c0 \

* f/ W9 P( S- [3 e   
/ ^3 F+ t; x) b1 e; U2 C! D是這沒錯,原來只能換星夢呀。

基拉杰特 发表于 2010-9-5 13:12:31 | 显示全部楼层
我也看不懂他什么意思