[其它更多] 『三色堇』全体活跃成员对粤漫社的祝福

空灵 发布于2010-7-28 00:00 6465 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-7-28 01:27:00 | 显示全部楼层
楼上好邪恶啊

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 00:34:53 | 显示全部楼层
嘎嘎= =看来我写的太短了= =早知道你们连翻唱圈都提起我就吐苦水了= =一肚子苦水= =真是蠢了= =不过算了那些总会过去的~~我的目标是干死那些看不起我的贱人们!

kevinchan 发表于 2010-7-28 00:29:44 | 显示全部楼层
眼训嘛~~
6 h# H2 Q* p6 MKiver 发表于 2010-7-28 00:24

, c. Q/ l% v6 B* b/ q  o6 p# O8 f5 V3 b3 z9 W

9 B9 o# L& _& W$ }1 [% o# r  f7 o    咁睇嚟你唔係一般的眼瞓....“老年人”应该早睡的

Kiver 发表于 2010-7-28 00:24:44 | 显示全部楼层
退“忍”用呢个“忍”嘅咩?= =!
: I8 ^8 c5 H& l9 O3 b. F; ykevinchan 发表于 2010-7-28 00:24

7 R2 W! x; E& G1 j% q* W7 b( L6 {" G- F# W# S

! f# p0 W* c2 O# P    眼训嘛~~

kevinchan 发表于 2010-7-28 00:24:01 | 显示全部楼层
感谢
: V0 |3 r- @8 h! c& q写得仲好过我~~~
0 W: y5 e( `. k( Z9 T0 }3 o4 u$ A
) `! f$ k% y; Z; @! P睇来我要退忍!+ j  F7 S$ V. M6 b3 x; f" B4 j
Kiver 发表于 2010-7-28 00:13

) c, q! Y0 z% o! \  ~2 x; E
* d3 f/ R2 n. S4 k& [& u
9 U- ^9 \3 n# v+ x* I    退“忍”用呢个“忍”嘅咩?= =!

kevinchan 发表于 2010-7-28 00:23:26 | 显示全部楼层
龙之谷咁受欢迎啊....估唔到某位歌姬和两位老大都玩.................其实我都发觉三色堇各位说话好有趣,嘻嘻

acticu 发表于 2010-7-28 00:18:35 | 显示全部楼层
加油啊。。各位。期待你地下一期の杰作。。。。。。支持一下

kevinchan 发表于 2010-7-28 00:14:54 | 显示全部楼层
沙发好水啊,

Kiver 发表于 2010-7-28 00:13:16 | 显示全部楼层
  不知不觉,粤漫社迎来了它的6岁生日啦!(你这个只待了一个多月的人有什么资格说这句话= =)不管怎么说,我也 ...2 ~$ q1 r# y( {' [/ F% H2 G
空灵 发表于 2010-7-28 00:00
, e" L* w2 V  ~) u5 Z$ a4 ?

6 o9 O5 p. M( ?% h5 u
- u( i5 D+ O! E+ u; V' ]$ c    感谢* P  S$ ?! W. _1 g
写得仲好过我~~~ 4 o) O% V. J3 x- r& p2 E' K
2 D; _' l1 }% q$ N1 g& f1 e
睇来我要退忍!

紫霖 发表于 2010-7-28 00:09:54 | 显示全部楼层
9 w: E0 ~3 L9 ^
再次祝粤漫社6岁生日快乐!~~~~~哈哈哈~~~~~~/ }; K7 q5 W1 T9 Y; p  a0 h
(刚想关机,就被我瞄到这贴……嗯,看了再睡)

cuterinoa 发表于 2010-7-28 00:06:13 | 显示全部楼层
好长啵~ 训醒再睇过

kevinchan 发表于 2010-7-28 00:02:58 | 显示全部楼层
三色堇真係快手! v6 [2 E0 m2 c& O
PS:琴晚见到某人发牢骚,哈哈