[粤漫动画] 【轉貼】[BT][機動戰士高達ZZ][BDrip][1448x1080]

SA_127 发布于2010-5-24 17:23 11433 次浏览 80 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
: N9 M5 a% ]+ }+ a- h# N3 d3 m6 N8 C* m& s: j9 \$ d- n; C
岩岩搵到就轉貼過黎啦速度唔錯9 ?% b7 i* P& q" l# e
貌似30集後無外掛字幕
( \" i! O$ m) Z* g$ `不過對我無影響 因為我有齊
( d  Q/ I: T, ~6 P
! Z6 h' i; ?( q  X0 K【名稱】:機動戰士高達ZZ (高達全系列第三套)
: F; @5 h; Y' x- Y: m【大小】:約700~900MB一集, 全套38.65GB- V9 }( N* f* o: a2 W
【格式】:MKV-BDrip$ y) W1 |( E* ^  k
【語音】:日語發音) }' D9 c. m! ^

; W' Z9 `9 ?: p" P* }預覽圖
: X& T  z3 Z( p' F 72553000.jpg
3 \. U# h3 i+ W. Z0 S1 [& ~9 B下面係電驢上既dvd版 可以作對比
2 ~3 }$ z0 J- Z0 K- [7 B
$ ]* \  H* z4 c( e2 I: f+ i3 B2 A; ?0 J( {& [0 v
[lloup][完整1-50][アニメ BD] 機動戦士ガンダムZZ.torrent (200.56 KB, 下载次数: 77)

已有(80)人评论

fd3870 发表于 2011-9-18 13:15:22 | 显示全部楼层
... 请问z 同zz 有乜关系啊

灌肠 发表于 2011-9-17 16:09:07 | 显示全部楼层
新恶魔那个

灌肠 发表于 2011-9-17 16:08:32 | 显示全部楼层
呢個係ZZ8 A) d& R) M# U% y0 K
# p+ E& w( i! h- G1 O/ uZ既下一集

wings76 发表于 2011-8-16 07:39:57 | 显示全部楼层
thank you so much :D

DARK0088 发表于 2011-8-16 07:08:23 | 显示全部楼层
老片居然BD化。。。

lixueyuan 发表于 2011-8-15 23:54:22 | 显示全部楼层
好似好清咁,睇下先

megazerox 发表于 2011-7-16 02:06:46 | 显示全部楼层
Thanks for sharing it. Hope a good gundam series.

digicat 发表于 2011-7-14 13:50:46 | 显示全部楼层
谢谢分享啦!高清的片源,还是我最喜欢的MKV格式,爱死你了

jmguy 发表于 2011-4-4 16:12:43 | 显示全部楼层
可惜没粤语

gyz2002 发表于 2011-4-4 01:31:27 | 显示全部楼层
努力下齐整套的机动战士~

grey047 发表于 2011-3-29 07:41:04 | 显示全部楼层
之前下载了,竟然是俄语字母的。。。希望这个是中文字幕= =

joyfamily 发表于 2011-3-28 14:59:10 | 显示全部楼层
ZZ耶我一直找不道謝謝分享