外星BB撞地球(13G)版 AVI 全套

rosuneton 发布于2010-5-11 12:11 2717 次浏览 40 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
4 Y: P* E# s$ `9 \) ~& l- E
3 x% ]/ b3 j" R7 x( x千辛万苦找来。有兴趣的可以下载试看。全部日语发音,前63集英文字幕,64集以后无字幕。本人和朋友加班加点制作字幕,完成后补上。分辨率为640X480  每个附件有两集,一共78集。

评分

tandong -6 -28 -1 內容格式不合格,請看顶置帖

已有(40)人评论

kevinchan 发表于 2010-5-13 16:40:21 | 显示全部楼层
好后悔无及时锁帖

天才不二 发表于 2010-5-13 15:43:50 | 显示全部楼层
回复  tandong
. ~$ f4 A  L8 i; J# D
. l/ _; S: a+ s6 u2 i5 `
6 S5 m! M( d/ l4 Y& o6 p      你都无脑噶,边个话一定要公开评论?还有,我都未重设为公开,你擅自将我功能打 .../ j1 W# _/ W; x1 }5 z
rosuneton 发表于 2010-5-13 14:55
/ T: t$ D- h% H: G, f) {: S, l

$ L1 [2 H$ X3 ^: G2 t' u早走早着,好行唔送

huang 发表于 2010-5-13 15:30:50 | 显示全部楼层
回复  tandong ( ^( u0 c7 C8 J5 t% [0 e
& b( D( h1 T1 X, {! e* k/ G' l

0 k3 A! i& f: T8 U      你都无脑噶,边个话一定要公开评论?还有,我都未重设为公开,你擅自将我功能打 ...
' \% x0 k. L" q# b$ n0 erosuneton 发表于 2010-5-13 14:55

2 P! \! l. n% A! X, Z' U
8 o  w$ [, c; {# R0 V2 w. M. \大家少理他吧,当看猴子演戏

huang 发表于 2010-5-13 15:25:30 | 显示全部楼层
# e, L1 \* |# Z8 x: f$ t
回复  huang
1 j( R, X& F+ f" G
) Z. @4 Z6 M0 k, D3 G9 k; v) n+ c. m* R0 `+ v- x" E
    你自己知道自己是小人就无再有那么多小人的想法,说一大堆小人话,只会出丑,还不明 ...
2 A8 O7 N+ S8 J& O- K8 d3 Urosuneton 发表于 2010-5-13 14:47
( v3 ?+ n, _% x9 S  r9 M, B: C" N2 r0 y

8 y+ X; G8 ?- Q" e- r- p- V. ?) j& t7 G$ @% Q$ s! ^
  识话人吾识自已,同你吵都影衰晒

rosuneton 发表于 2010-5-13 14:55:05 | 显示全部楼层
回复 26# tandong
# n0 w/ s% n# v* \9 p- `2 [7 S
: G5 c* X9 l6 k/ e1 z. t9 g+ I& x# a+ J$ M) R0 b0 ^. a
      你都无脑噶,边个话一定要公开评论?还有,我都未重设为公开,你擅自将我功能打开,又叫我自己打开?你叫黎把屁啊。在这个论坛做那个功能出来把屁啊。作为版主,又无道德,又狼狈为奸,肯定是私底下收了一些小人什么好处。你凭咩话我盗过来?有证据吗?如果不是他们先粗口,我会甘讲,你自己都唔撑大眼看清楚。有你这样的SB做版主,我真是来错这个什么烂论坛。走先,无兴趣再来蛇鼠聚居地。

rosuneton 发表于 2010-5-13 14:54:08 | 显示全部楼层
回复 29# wjr5200   n% P, {+ T* t. H' Y

4 u2 i4 R; K; U, T1 N' U- P7 y1 u4 ^' n
     你这种人渣的确太多了。我完全明白。

rosuneton 发表于 2010-5-13 14:52:56 | 显示全部楼层
回复 30# wjr5200 4 n. Q, K( F+ ]

/ |2 G4 ^1 i# J
+ [0 M. y% E0 M5 W  Z$ t0 y& f    你眼睛不知道长在哪处?连起浪人都不知道,你说个屁。

rosuneton 发表于 2010-5-13 14:50:42 | 显示全部楼层
回复 28# 天才不二
' @0 W/ Q9 L5 z' i) c& i& ]5 h' y" h1 N$ G
+ w! ?. G9 W. f" t5 N# w3 d
    关你鬼事啊。

rosuneton 发表于 2010-5-13 14:47:56 | 显示全部楼层
回复 32# huang ' S8 `, v% ?0 h( o7 l& W

, R7 l/ x8 e7 z# S
" s% D% N& W5 N! ?8 I    你自己知道自己是小人就无再有那么多小人的想法,说一大堆小人话,只会出丑,还不明白吗。SB

huang 发表于 2010-5-11 23:05:12 | 显示全部楼层
回复  huang
# H, J# e+ ^: N! S8 E  z$ {2 Y! w9 K$ f) u; d
       你何止说了一句。你简直说了不少。好像这类资源只有你自己才能放出来,我是采花贼? ...- k/ C9 p  ?% G( f) r1 W- ~, u+ B
rosuneton 发表于 2010-5-11 21:35

' b# Z) l3 d0 ?9 W9 @: f8 t9 ^: l, O$ c, h- E6 Q

7 G' w- H) u8 D" K9 y    我承认我不是什么君子,确切来讲只是小人一个,但我觉得就算是小人都应该要做得
0 y4 G2 c" ~( p& R$ S/ J" q; [6 o似个小人,不要既不是君子又不是小人就是啦,我吾知我在言语上那方面得罪阁下你,
7 f' z' R# g6 m( |. [) r, k" m但我觉得自已并没有什么大问题,你话我无教养,自大,我都自已就吾多觉,点讲好呢
6 b& N3 J" T: v; `! z' ]+ C* m, F做人最紧要对得起自已,对得起别人,在话别人有无教养之前系吾系应该问下自已有无
/ \' w' A8 m7 R所谓的教养呢,在我看来你的言语上就没有教养可评,
! I) z5 ~$ k" ]/ r+ h国外论坛MU下载地址(路径自已看)
! K6 B  R* O$ c7 q' A( khttp://www.galanime.com/anime/daa-daa-daa.html

notoo 发表于 2010-5-11 22:35:21 | 显示全部楼层
这帖很欢乐,MS我错过了

1234下一页