[每日闲聊] [转帖]武汉惊现“阴间结婚证” 50元与女明星联姻

candy0505 发布于2010-3-31 11:01 1201 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

! m# H0 h9 J' T- G% d    花50元便可与女明星扯上一张“阴间结婚证”。眼下,江城部分祭品市场兴起一股恶俗之风,令人侧目。1 b) T2 k- W5 v' J0 f+ z6 W
    昨日(27日),记者与工商执法人员在武汉石门峰公墓看到,祭祀用品五花八门,从轿车、别墅到私人医生、二奶等应有尽有。令人啼笑皆非的是,路边一个流动摊点竟大肆叫卖“明星结婚证”,称花50元可与“蔡依林”扯证。
/ |6 v3 [7 Y3 s7 M5 n  y/ A    记者看到,这些所谓阴间结婚证,完全依葫芦画瓢,上面登记机关、登记日期、照片、身份证号码等信息一应俱全,而对象都是一些中外明星,如“张曼玉”、“蔡依林”、“Blanne”等。结婚证上还打出联合国批准字号,并贴着各种美女大头照,且都是“90后”。  m& ^1 @! P& W+ o4 E
    在公墓外侧的商铺内,还有大量别墅、汽车扎纸出售,其中还有不少人形扎纸,贴着美女照片,上面标注着“二奶”字样。
6 u1 Y2 j; R; a3 Q1 ]    工商执法人员表示,这些用品不仅不文明,而且涉嫌侵权,当场予以收缴。
2 Q5 n3 h0 s$ R; p+ n  S' i    采访中,一些市民表示,硬把“二奶”、“明星结婚证”等不伦不类之物献祭祖先,是对祭祀活动的糟蹋,是拿先人开涮。

已有(19)人评论

大天使007 发表于 2010-4-5 19:20:25 | 显示全部楼层
要烧就将9大行星连太阳一起烧算了(祖先大人,今次你地有排玩了

gundam 发表于 2010-4-1 11:56:13 | 显示全部楼层
送都5拉,边条sb淋出黎咖

雪比 发表于 2010-4-1 10:33:14 | 显示全部楼层
千奇百怪,乜都有

iorirx 发表于 2010-4-1 06:36:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

tandong 发表于 2010-3-31 21:25:14 | 显示全部楼层
老虎诗兴大发,讲得真好!果然是一只多才多艺嘅老虎,哈哈8 m" f$ a' P- c& Z, i
kevinchan 发表于 2010-3-31 21:12

' ^! u. R' _$ ~& d" w4 K8 X* D; N1 b
( C; t3 o- J5 W/ H
    虎中作乐咯!!

kevinchan 发表于 2010-3-31 21:12:42 | 显示全部楼层
清明时节雨纷纷,水虫灌水实断魂,要问雀虫何处有,K社遥指物流区!
; p7 Z' R% `$ f) htandong 发表于 2010-3-31 21:08
老虎诗兴大发,讲得真好!果然是一只多才多艺嘅老虎,哈哈

tandong 发表于 2010-3-31 21:08:47 | 显示全部楼层
你两个如果可以一路对落去就差唔多,我哋有眼福啦,哈哈
6 ~) X. ?; q8 W$ D! O) h' q: l* qkevinchan 发表于 2010-3-31 20:48

9 M' N5 M6 `! O- ]
. o) J$ _0 V  P3 w8 X6 i# y7 j, U4 O; k' n! g+ v
    清明时节雨纷纷,水虫灌水实断魂,要问雀虫何处有,K社遥指物流区!

kevinchan 发表于 2010-3-31 20:48:22 | 显示全部楼层
借问水喉何处有,老虎笑指粤漫社!!
# i5 {8 R& J+ K  x& r! l& Vtandong 发表于 2010-3-31 20:29
你两个如果可以一路对落去就差唔多,我哋有眼福啦,哈哈

tandong 发表于 2010-3-31 20:29:19 | 显示全部楼层
清明时节雨纷纷。。。路上行人欲断魂。。。
% t5 t$ s0 W3 D/ i8 yalexhus 发表于 2010-3-31 20:02

' Q" y) |" d  P4 B9 Y% V, v3 c" p* k9 `7 p! F8 v

' n- y9 j8 _( O/ c; ]7 U; v# ]    借问水喉何处有,老虎笑指粤漫社!!

alexhus 发表于 2010-3-31 20:02:48 | 显示全部楼层
清明时节雨纷纷。。。路上行人欲断魂。。。

超級朱古力 发表于 2010-3-31 18:53:10 | 显示全部楼层
哈哈,好笑啊這個,支持一下

12下一页