[音乐资讯] 索斯机械兽1 2 3部 12首

tclzero 发布于2009-6-19 18:44 5257 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 tclzero 于 2009-6-19 18:49 编辑 4 p! w5 P! g" B" E9 _& @

! `# d# a  _2 `& T2 j- \【音乐名称】:索斯机械兽 12首8 f7 X" D1 g% c  Y( m
【文件类型】:MP3-zip$ j& p2 g& \) E% x
【文件大小】:目录有写
$ c; \: |  r: p  ?7 [3 u& W【语  言】:日语
* Y  h( v- B  u4 N0 e" A目录* v5 c0 M9 s% v& a: {
1 Wild Flowers 4.05M
' q( N8 e- G, e- L  T/ O0 [7 o2 Song for... 4.63M
% @( t* f7 ?' I- ?8 N3 CHASE 4.36M " F/ g; I: w0 C( g$ L3 |# z
4 INTO YOURSELF 3.47M+ @& R2 z3 J, Q; T6 K
5 Your song 3.82M 2 }) B8 B/ Y0 O5 P3 V9 U
6 NO FUTURE 5.28M - j& i. A, C: m/ {9 F1 M
7 流離人 4.90M* D6 |$ W0 x/ K4 ~; I$ j4 \+ V
8 Dearest~my friend 5.13M
# q. j1 u3 \9 k4 E( z* D+ p0 J9 冷静になれ 3.35M$ i" @, k' F, a  j2 Z. y  D
10 Your Song(110th Street Mix) 3.75M  4 T' t& T& D$ n5 p7 h3 z
11 enemy of life 4.28M
9 O: N" J0 Y- [. O12 SELF CONTROL 2004 5.31M
! d5 \& Y; s# }% S; ]6 {) \下载地址 索斯机械兽 12首 加压上传.txt (68 Bytes, 下载次数: 24)

评分

kalaso + 9 + 2 发帖奖励

已有(20)人评论

zhaoronghu 发表于 2024-4-15 21:22:26 | 显示全部楼层
什么好听的歌曲啊?看有没有听过

chrisng 发表于 2024-4-15 13:20:00 | 显示全部楼层
好懷念呢套野

chrisng 发表于 2024-4-14 16:42:39 | 显示全部楼层
懷念呢套野

soyang 发表于 2023-9-16 09:54:51 | 显示全部楼层
先收藏感谢分享!

BigFai 发表于 2023-8-21 09:44:53 | 显示全部楼层
细个成日听错系丧尸机械兽

十月围城 发表于 2023-7-17 21:26:51 | 显示全部楼层
动画没看过,谢谢分享

任婷婷 发表于 2022-11-26 17:42:52 | 显示全部楼层
感谢不尽    童年回忆神曲

QQbobby 发表于 2011-8-12 20:13:32 | 显示全部楼层
为什么下来的是文本??要怎下载的啊??

amg_gz 发表于 2011-8-6 11:49:02 | 显示全部楼层
很好谢谢分享了啊!!!

lkm337490 发表于 2011-7-31 14:19:47 | 显示全部楼层
正啊~ 好懷念呢套野^__^

QQbobby 发表于 2011-7-29 21:25:06 | 显示全部楼层
LZ有无损的吗~~~~~~~~

12下一页