[音乐资讯] 索斯机械兽1 2 3部 12首

tclzero 发布于2009-6-19 18:44 5195 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# w- j) D) c" n; j* i3 h
【音乐名称】:索斯机械兽 12首
4 p3 q( w! X7 e. `- t* M【文件类型】:MP3-zip
; _1 p6 F2 L4 n; j  N2 |【文件大小】:目录有写
0 N" r' L- ^+ c( G% N' r6 x【语  言】:日语
9 W2 L0 r$ W( Z, h. U& F! h; o目录
6 m" ?/ @* t6 Y. O1 Wild Flowers 4.05M3 M  ]/ D$ E0 @( A" e# F& N+ ~( _
2 Song for... 4.63M : u  y1 L! N4 t+ e7 _  W
3 CHASE 4.36M
; C' G, D; v& g+ S4 INTO YOURSELF 3.47M" q0 C0 ?4 t; `' }
5 Your song 3.82M
9 ~8 {! G- X# a) X6 NO FUTURE 5.28M 5 n$ ~. o% T1 ]+ H# n
7 流離人 4.90M. d' G+ A/ Z( N* o
8 Dearest~my friend 5.13M
& U# c! G3 \7 w$ H) o9 冷静になれ 3.35M
) y: i* k( c2 \' n6 ^. J$ C: K4 _- X10 Your Song(110th Street Mix) 3.75M  , l$ d) ~! Y- o& @/ u' E
11 enemy of life 4.28M ( ~. U' b3 ^7 v7 j( G
12 SELF CONTROL 2004 5.31M# ~/ A1 c6 H6 P9 N' _& E- f
下载地址 索斯机械兽 12首 加压上传.txt (68 Bytes, 下载次数: 24)

评分

kalaso + 9 + 2 发帖奖励

已有(20)人评论

lby358770105 发表于 2009-6-19 19:20:02 | 显示全部楼层
好经典的啊,机械兽

masato 发表于 2009-6-19 22:10:22 | 显示全部楼层
- -|||如果是抱着免费分享的话就更好了

p0486 发表于 2009-6-20 23:10:05 | 显示全部楼层
好好聽,好經典

setvet 发表于 2009-6-21 13:10:42 | 显示全部楼层
我最想要的就是前面2部的OP,好好听啊!!!

henvytsui 发表于 2009-7-9 21:25:20 | 显示全部楼层
好似好有歷史嘅野~

yhz153 发表于 2009-10-1 20:07:27 | 显示全部楼层
我只想要3的ed= =

sam133134 发表于 2009-10-10 17:34:54 | 显示全部楼层
good..................

拖鞋騎士 发表于 2011-2-23 20:25:59 | 显示全部楼层
搵佐好耐終於有啦....唔知係米我要嘎個地歌

拖鞋騎士 发表于 2011-2-23 20:39:28 | 显示全部楼层
回复 5# setvet
- ]7 [4 u+ N) @4 T8 z7 N! i* {1 O: R" }1 @, C# J" ?3 E- P

$ Q+ @6 M6 \& D3 w0 X0 B    靚仔你係米有哩個資源啊?唔該發比我....原本LZ嘎資源冇佐啦...唔該.我要齊嘎..有嘎覆覆我!

QQbobby 发表于 2011-7-29 21:25:06 | 显示全部楼层
LZ有无损的吗~~~~~~~~

lkm337490 发表于 2011-7-31 14:19:47 | 显示全部楼层
正啊~ 好懷念呢套野^__^

12下一页