[每日闲聊] 我返来啦,希望大家一齐返来.

唔知 发布于2009-6-11 23:12 1964 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]

* {0 U8 e  `3 e, s, U) Q过去呢半年真系辛苦...& W' C: x5 Q4 k9 h& B" {* l% g1 U
可以话系我的人生转折点.
1 o0 p7 L! U) k% p3 N1 {两个字.......转工.........
( Y6 X, b4 r4 W" E2 S' ~& [7 `呢两个字让我付出太多时间了.
# Y2 T$ L  o% Y. t宜家呢份工待遇比以前好D....都唔系好好多.1 n  {0 G. B6 h5 U* i1 I0 ?* F
不过呢份工也很充实,(一上班就落班你话充唔充实)唉........
) z7 H- T1 v; N; {6 d牢骚发完了,
2 c5 ?2 G) I4 M- R今日我返来,希望还能看见以前过去的你地啦.... X) C. o- ]! p8 g- f% q& S; j7 z
不过我上班时间有限..在公司上网被限7K,根本好难打开网页,
9 W! u/ k3 e2 ~$ A/ T" w. [/ r2 e返到屋K己经10点了,只能上来睇睇....' g& v9 y+ A$ N% m% {
不过我尽量会上来的...3 V" A6 X7 _7 K# G1 i

: a9 @8 w& l/ S' |* z其实呢段时间..........己经中左QQ校园的开心农场的毒,响公司偷偷地玩..哈哈,
' w, c2 e, s) E( D7K网速,只能玩呢D....FLASH游戏咯.

已有(56)人评论

wenwen 发表于 2009-6-22 21:03:00 | 显示全部楼层
又多一个强者啦

sgangel 发表于 2009-6-21 22:51:37 | 显示全部楼层
呵呵``QQ农场你都玩啊~~我9级了~你地几级?

Mickey 发表于 2009-6-19 13:07:16 | 显示全部楼层
1# 唔知
& l6 X1 X& d% Q3 [$ d6 c% P: x/ C  r1 m- p& W
我都玩紧呢个啊3 P$ l; N3 \- s6 P
两个农场一齐玩,另一个是开心网# r) b/ b( S& M9 ]4 r
呵呵~

AWP 发表于 2009-6-17 19:23:23 | 显示全部楼层
51# 平常心 繼續進修的說

平常心 发表于 2009-6-16 21:23:11 | 显示全部楼层
你还能力在外游,我只能在家窝。{:5_339:}

439172620 发表于 2009-6-16 21:18:28 | 显示全部楼层
我现在也是为了工作游荡他乡啊

平常心 发表于 2009-6-16 20:49:06 | 显示全部楼层
无学历,没能力,无技术,失业中。。。。。。。{:5_339:}

AWP 发表于 2009-6-16 19:56:21 | 显示全部楼层
現在待業中??

平常心 发表于 2009-6-16 17:17:00 | 显示全部楼层
过去系过咗只系生活在继续,没米度日中,意志消沉中,三失进行中。。。。。。。。。{:5_339:}

AWP 发表于 2009-6-16 15:25:11 | 显示全部楼层
47# 平常心 都已经过咗去了。。。

平常心 发表于 2009-6-16 00:08:09 | 显示全部楼层
我上年就破产,破产成半年有多,只系没人信,{:5_339:}

12345下一页