[社区发布] 原創 (ATV) 棒球大聯盟 (第1-26集完)

hikaruyin 发布于2009-5-7 12:58 3675 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:棒球大聯盟
% D' ]* `2 e- S4 k* H; p【影片格式】:rmvb * {* i* ~* b# g4 Q7 {
【語言字幕】:粵語1 U# y1 j% W; i/ _/ Y6 o5 L1 _
7 r' {$ s) I) g" e1 C4 ^0 w7 @* P
鳴謝Cyber站長補第22-26集
, Z# G; l# u0 M/ n2 k8 q; J' n

0 ]8 `! w( F6 ]: V, l; Q8 v' Z; X2 y; ?, j" X7 j1 b
$ N- J# ~% ]+ F- U' Z
故事大綱:6 W0 Q0 S9 p7 v% p  ]5 a* R

. R3 h; o# ?: x; ?; B) a( Q, `主角・本田吾郎的父親本田茂治本來是職業棒球選手,自幼喪母,但是五歲時父親在比賽中被喬吉普森(原譯:約翰吉布森)的觸身球擊中頭部而腦血腫而過世。其後吾郎的幼稚園老師星野桃子(茂治的女友)便收養吾郎,九歲時茂野英毅(父親的同學,同樣是職業棒球選手)與星野桃子結婚,本田吾郎姓氏便改為茂野,歷經少棒聯盟與高中棒球時代,進入美國大聯盟挑戰的成長歷程。+ V; j8 Q8 C. _0 C) n- F- O" D& D& y. W

4 D/ J6 }1 f) w; [5 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aubert-22 + 3 + 44 + 1 精品文章

已有(39)人评论

notoo 发表于 2023-7-25 13:46:31 | 显示全部楼层
还能下载吗

megazerox 发表于 2010-11-3 02:45:46 | 显示全部楼层
I had watch one of the baseball series and i not sure if it the same one. Thank U

WeiCong 发表于 2010-11-3 00:25:30 | 显示全部楼层
呵呵~~經典啊!收藏下先!

q3891 发表于 2010-2-17 00:47:56 | 显示全部楼层
日 本就是喜歡搞這些、不是足球、要麼籃球

Ling1988 发表于 2010-2-5 21:40:24 | 显示全部楼层
睇过,支持一下

sharp 发表于 2010-2-1 22:42:54 | 显示全部楼层
这是最好的体育animes存在一个!

maplep 发表于 2010-1-29 16:04:33 | 显示全部楼层
快做第六季啦~~日本' F! N2 R* X$ F' v
Ace0210 发表于 2009-12-7 09:58
/ @8 s. J$ R6 J6 R# [
1 K$ J" c/ e3 E! K; q( k# y+ {
哈哈,是啊快做啊

kanvinv 发表于 2010-1-29 16:02:50 | 显示全部楼层
呢度有更新完啦,睇下先

Ace0210 发表于 2009-12-7 09:58:35 | 显示全部楼层
快做第六季啦~~日本

fjw 发表于 2009-12-7 05:31:23 | 显示全部楼层
粤语版的棒球大联盟  肯定支持啦

toueikin 发表于 2009-11-12 14:26:56 | 显示全部楼层
很少看ATV的作品 棒球系列?!难道是H2?!

1234下一页