[版务建议] 很想音乐区重开

masato 发布于2009-3-18 07:55 3570 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊# i& D3 W: p* J* P% Q$ Q4 j
音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素一个重要的成功部分 粤漫社是动漫论坛如果没有音乐区 那么就好像一个修理工人没有修理工具
- z6 J3 H  C' R1 N' Q在这里很希望音乐区重开' E; {3 f- r4 P9 F6 H5 K
以上只是我本人的意见

已有(23)人评论

459430 发表于 2011-7-21 00:16:49 | 显示全部楼层
支持重开啊··

七海 发表于 2011-7-5 18:42:12 | 显示全部楼层
原来有这么恶意回事啊~~~~~~~

wuchaojin 发表于 2011-1-9 00:05:01 | 显示全部楼层
重开要找人打理与发展的~~~

ykcheung 发表于 2009-3-22 10:03:32 | 显示全部楼层
音樂區幾中意.

masato 发表于 2009-3-20 10:55:16 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2009-3-20 08:36 发表 $ i1 x  L9 S# }8 i, t8 [
错,是做细佬!
+ W, d- ~5 _4 m' n6 G# }
老虎来说话了
: n" q* K6 D- q- B7 \ 貌似细佬我做不来

tandong 发表于 2009-3-20 08:36:23 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2009-3-20 00:38 发表 ( _; }: X2 e6 m: ^( Z

3 A( a- Y1 k# L# U, L
7 D, l, I) p* w/ j8 r3 a5 ~1 R做大佬
错,是做细佬!

masato 发表于 2009-3-20 07:40:35 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2009-3-20 00:38 发表 & {2 a% \# `! x# U9 m
$ _- y; P4 q8 n2 ?9 k9 j1 v9 m+ e

- t2 [. K- F: y做大佬

' z9 |* `' v3 r2 |* k: _  @. {* n酥姐头 你这个愿望是不是大了点 这要K社和老虎他们同意的啊

kalaso 发表于 2009-3-20 00:38:59 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 23:03 发表
- g$ ]* l  ^# u1 Z" o  x2 Y" G/ i9 i6 G
啊 入会 音乐区的水王还是主题者啊
. I2 Z2 ^* H. i* J

$ K7 `* a7 \: g8 a做大佬

billiard 发表于 2009-3-18 23:46:39 | 显示全部楼层
开的机会不大,楼主都是不要抱太大希望啦.

masato 发表于 2009-3-18 23:03:34 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2009-3-18 22:06 发表
/ R" i  D$ \1 T" m% |3 t" v  @' X0 T虽然叫做停左不过一向都可以发帖同有积分噶
! f* S/ F6 v/ H2 ~. i# H/ W你有心就发喇
0 i. O; W# U( r2 _- u; W" Z9 v5 o2 ?不过果度人气真系好麻麻 疏哩~
/ O: e8 [+ Q: N$ E。。。。。。。。。T黎我都系吃玻璃大嘅 % V3 l$ S# A0 V$ L" U9 R
回复左都无鬼晒
; [9 F2 f4 {$ W6 k开左要踢你入会噶[ ...
/ w' i. b: v- Q2 v+ J
啊 入会 音乐区的水王还是主题者啊

kalaso 发表于 2009-3-18 22:06:18 | 显示全部楼层
虽然叫做停左不过一向都可以发帖同有积分噶
# Z+ s2 r0 T9 \. Z你有心就发喇
/ S( B& K; B0 H% I' @不过果度人气真系好麻麻 疏哩~ - y$ c0 C$ w* h; h, F
。。。。。。。。。T黎我都系吃玻璃大嘅
0 s2 N' g: T( L* r, m) [ 回复左都无鬼晒
! K7 ~% ]1 g( H9 K开左要踢你入会噶

12下一页