[原創] [aTV1] 棒球大聯盟 (第1-4集) [看1樓公告]

hikaruyin 发布于2009-2-19 22:05 2655 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
成日都有人回覆,搞到要成日自己頂返上嚟,冇癮!這邊決定停止更新,要下的去Dotbtplus啦) X2 J" S1 z& U! w8 e& J: N
; A/ n  b' }: y3 y
* D8 x- l. g2 ^8 B' @) s( M
【影片名稱】:棒球大聯盟 * X" O2 P& V) o; s6 ]
【影片格式】:rmvb
3 P& o  Y, p9 \! p% a7 c1 i【做種日期】:10粒seed
6 U$ l5 e4 `* y! {1 I/ `【語言字幕】:粵語4 b0 k/ N. r3 n, @+ i! d& c
- [8 W( A  x2 x3 A! N

" G+ y- w. ?/ W8 x4 l/ S+ ~# g* C" u+ c5 ?' ]4 S0 S/ F
故事大綱:, ?. K/ I+ P( b. V- @) S2 |
- Y; M! ^" c% F& W( i* p+ `
主角・本田吾郎的父親本田茂治本來是職業棒球選手,自幼喪母,但是五歲時父親在比賽中被喬吉普森(原譯:約翰吉布森)的觸身球擊中頭部而腦血腫而過世。其後吾郎的幼稚園老師星野桃子(茂治的女友)便收養吾郎,九歲時茂野英毅(父親的同學,同樣是職業棒球選手)與星野桃子結婚,本田吾郎姓氏便改為茂野,歷經少棒聯盟與高中棒球時代,進入美國大聯盟挑戰的成長歷程。
6 D; B+ ], c5 `/ o- K; X3 d, ?0 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 X0 t4 h% m( o. j- B1 \9 \
& B7 S1 h+ q$ v% m/ Z

已有(40)人评论

swingzwh 发表于 2009-3-14 20:07:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,喜欢

hikaruyin 发表于 2009-2-27 20:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2009-2-27 17:10 发表
- E* @# X5 T1 s. i1 b/ ^小冰,是吾是有个MU上传破解版软件,发来使下

) B1 `  J0 o- G. N( H( N$ \8 b改版後用不到了

ykcheung 发表于 2009-2-27 19:08:54 | 显示全部楼层
哎,太可惜了,我呢度上不去Dotbtplus,呢排翻學,沒時間撐樓主.

huang 发表于 2009-2-27 17:10:37 | 显示全部楼层
小冰,是吾是有个MU上传破解版软件,发来使下

hikaruyin 发表于 2009-2-27 16:53:35 | 显示全部楼层
完結先一次過更新,唔想用置頂功能

huang 发表于 2009-2-27 16:40:48 | 显示全部楼层
这个可以置顶的哦

hikaruyin 发表于 2009-2-27 13:27:32 | 显示全部楼层
成日都有人回覆,搞到要成日自己頂返上嚟,冇癮!這邊決定停止更新,要下的去Dotbtplus啦

hikaruyin 发表于 2009-2-26 21:38:49 | 显示全部楼层
更新第4集

hikaruyin 发表于 2009-2-25 23:00:22 | 显示全部楼层
更新第3集

qq6096162 发表于 2009-2-25 10:06:46 | 显示全部楼层
支持 ~~~~~~~~

lsjhldy 发表于 2009-2-21 23:26:37 | 显示全部楼层
好野敢系要落黎慢慢体啦~~~

1234下一页