[粤语动画] 求上世纪90年代粤语《足球风云》及《古怪猎人》

ingew 发布于2023-8-17 15:21 891 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
300社区币
  求上世纪90年代粤语动画《足球风云》及《古怪猎人》
0 c+ {, S( b  A4 b" k 微信图片_20230817151825.png 1 ]& d$ s0 H1 w% ^2 \0 F8 {1 A4 Y
8 [4 k) F7 r7 r: }1 U7 W6 r+ N2 _1 P) X/ ^* w* W7 o6 `# ~- v

最佳答案

查看完整内容

多谢你的星梦

已有(28)人评论

天才不二 发表于 2023-8-17 15:21:44 | 显示全部楼层
多谢你的星梦

十月围城 发表于 2023-8-17 19:05:47 | 显示全部楼层
我也在找这~

vskenying 发表于 2023-8-17 20:29:16 | 显示全部楼层
《足球风云》本站有了

ingew 发表于 2023-8-17 20:49:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 ingew 于 2023-8-18 08:47 编辑 $ f5 f/ L& U4 b" B( q6 [
vskenying 发表于 2023-8-17 20:29. y+ o4 F" j# h( }9 T
《足球风云》本站有了
4 O* w) J1 m3 k+ s3 _( [
那个有等于无,用来耍马骝的而已。

vskenying 发表于 2023-8-18 00:50:54 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2023-8-17 20:49) Z5 ?, I; o8 n" O
那个有等于无,用耍马骝的而已。
2 q8 F! h7 F  _
点解甘讲?我都想下未下。

manghk 发表于 2023-8-18 10:19:19 | 显示全部楼层
0 r# \! b& y1 W& _
& n% V/ {  D) u1 y; v有位朋友在youtube而家上傳中不過youtube唔畀出畫面只有粵語正軌,我有不過見到網友的行為已經心淡

ingew 发表于 2023-8-18 11:15:15 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-8-18 10:192 {7 j$ e1 c; x5 i7 b1 P* N+ u4 J
有位朋友在youtube而家上傳中,不過youtube唔畀出畫面只有粵語音軌,我有不過見到網友的行為已經心淡! ...

: |8 D# S6 v$ L$ \无办法,有D人系发钱寒,只有多D分享才能够让对方无利可图从而收手。就论这边论坛啦,发个链接上来,然后把可观看的积分设至到千几两千,唔想分享出来又何必发出来,想彰显自己几咁犀利洗鬼咁做咩。当然这是人家的事,我们也管不着,不去点击他的贴就好了,眼不见不心烦

水皮跳跳 发表于 2023-8-18 11:25:01 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2023-8-18 11:151 A5 j$ B7 D) V0 d" {
无办法,有D人系发钱寒,只有多D分享才能够让对方无利可图从而收手。就论这边论坛啦,发个链接上来,然后 ...

! D) y6 t2 o8 X# f; P. b; [  K足球风云不是有人放了录映版吗 就是缺19和20集 想要合成就不容易

manghk 发表于 2023-8-18 13:02:53 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-8-18 11:25* E: c1 I; M5 ?' t7 G2 q
足球风云不是有人放了录映版吗 就是缺19和20集 想要合成就不容易

9 t- h, T7 z2 M- w, T合成已經做咗

水皮跳跳 发表于 2023-8-18 13:41:52 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-8-18 13:02
9 K: f" `7 q" a合成已經做咗

3 h7 O% a2 M; ]+ `  r那个人用新月字幕做的片源合硬字版还卖588.~~ 我找到无字生肉和外挂简中字幕。 有空再搞

notoo 发表于 2023-8-18 14:57:41 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-8-18 11:25
) `1 t. {0 K4 w6 Q0 i" Q' A足球风云不是有人放了录映版吗 就是缺19和20集 想要合成就不容易

6 M- a2 I8 P7 X; t; ?% q, l7 C录影版可以发我一下吗,勇者哥哥

123下一页