[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 17236 次浏览 662 位用户参与讨论     [复制分享主题]
loengwaifun 发表于 2021-6-21 09:16:31 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-21 08:52
9 X6 q7 U7 Y. |! ?( a3 _未讲完就中咗

3 O3 d* U1 B/ A  [希望越中越多

seed075 发表于 2021-6-21 20:32:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

以前好似喺04年搜索一部动画无意间发现呢嗰论坛。

Kiver 发表于 2021-6-21 21:44:27 | 显示全部楼层
seed075 发表于 2021-6-21 20:32
$ e; {# c3 g) D以前好似喺04年搜索一部动画无意间发现呢嗰论坛。

* `9 [# D6 k' g$ a2 x( S& _点解你注册是12年?

seed075 发表于 2021-6-21 21:57:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-21 21:44) _4 I- s4 s/ ~- c' o5 Z, c
点解你注册是12年?
- F+ ]2 p* O* \, c- K+ k+ D
以前第一个账号太耐冇上忘记咗账号同密码,所以响12年重新注册一嗰。

shiraishi 发表于 2021-6-22 09:08:03 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-6-21 09:16. u# ?8 a" H, Y
希望越中越多
* \1 \. q4 k' k! n  f. {& H
可能已经中完

MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:12:38 | 显示全部楼层

我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈6 {0 |6 F+ y9 t5 V' q
看来我运气还可以!

Kiver 发表于 2021-6-24 21:17:10 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:12& l" Q' y) T. j% [7 S, y
我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈
) V" w1 a: F! J1 e/ W3 P4 u看来我运 ...
6 M) U! K: y" J9 ^+ D% Z; q3 B
恢复一年时间了3 P, G/ Z, U# ?0 ^  Z

' l2 Q$ z! L% C$ D正式全面发布资源由2020年12月下旬开始
$ d  `0 c( ]2 X- h$ C: O$ P. L$ f. H1 j0 \" P* Y9 E1 @

Kiver 发表于 2021-6-25 23:15:50 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:12
- v& Y- t. B: {0 H0 P; N; j. o我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈2 L0 B* z6 t% {1 c) q7 x
看来我运 ...

! c8 Q5 f- x( j1 p但网址是变了的,你又甘易稳到依度的?

bt0417 发表于 2021-6-26 17:35:56 | 显示全部楼层

我00几年都已经知道,但因为某D事唔记得依个论坛

MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 23:15: V$ L8 q- {( `" h; K
但网址是变了的,你又甘易稳到依度的?
$ D' f$ }8 ~5 x& W
我这样的真爱粉,找得不是网址。是名字哈哈哈!+ f, ]: u5 Q1 ~5 P, U- Z
直接找粤漫社哈哈哈

Kiver 发表于 2021-6-26 21:38:23 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50
4 H7 q0 Z6 V% x我这样的真爱粉,找得不是网址。是名字哈哈哈!7 @1 Y* D- @' S( A+ V) V( T
直接找粤漫社哈哈哈
" p1 k! v+ v1 g
如果搜的时候找不到,会不会有失望感呢!!

MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-26 21:38
8 J4 x$ x7 J( a# H- V1 P/ b- L; B如果搜的时候找不到,会不会有失望感呢!!

6 b0 x0 b4 x# h) _其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈% j% }( z; [; j( k1 ?. H; w  a
之后就是前几天再找了~一进来就没问题,所以完全没想过曾经没过!
4 O1 X) T! r7 ~6 c& t
+ t2 c$ ?# f- d+ f) }9 L6 S" k前几天还和BEE组的人聊起来,他们还说早就没了!
! ^/ a2 B5 x4 ~; M$ U' H# A
+ q0 Q; P+ h5 T9 O' b3 Q我说复活了大半年了,他们都好惊讶!
  @9 _  o. \# t+ w/ G
7 |5 A( l2 J9 z" r) ~' ^$ u% r感谢大大复活论坛啊哈哈