[每日闲聊] 你介意同朋友撞款吗?

Kiver 发布于2022-1-18 00:51 4973 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,江苏镇江一辆奥迪新车被烧。
. ~2 o  f8 i6 ]8 c# E2 C  M警方接报火警后会同消防部门开展处理,火势很快被扑灭,并没有造成人员受伤。
1 @- U9 R% C' x  B6 I然而,随着公安机关与消防部门对火灾原因调查的层层深入,发现这竟是一桩荒唐的“乌龙“纵火案。
% K3 [2 n% F1 v令车主心痛的是,自己花40余万买来的新车,开了还不到一星期,因朋友和嫌疑人有经济纠纷,而自己的车和朋友的是同款,竟被”烧错了“' f2 l+ Y3 f% P  q9 f
目前,纵火人董某因涉嫌故意损毁公私财物罪已被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。
那么问题来了,日常生活中,我们经常会遇到撞款的情况,你是否介意和同事朋友撞款同一种日常用品甚至爱车呢?(多选)
+ [$ _6 l  v7 N9 e- [# e: B# ~. ^$ y' ]5 D$ @* K2 m6 p# ], c# v
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 44 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(53)人评论

panz8 发表于 2023-12-30 12:59:15 | 显示全部楼层
唔会介意撞同款,我衣着都系大众化

十月围城 发表于 2023-5-19 14:08:03 | 显示全部楼层
0 i& c/ U/ x4 ^8 y, M5 o3 e! q: e
/ K: w0 J* T$ {+ a! \+ r最好跟靓女撞衫,让人家以为是一对。

jacky33 发表于 2023-5-9 11:10:12 | 显示全部楼层
不介意,因为我的车很low,不会有其他人买的

刚来的美美 发表于 2022-2-7 23:37:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

kidcool 发表于 2022-2-7 21:19
) R! }+ g$ v# E) {: r2 ~可能人地唔是这样想的

5 |; z  [% ]3 q# n5 j8 x% M" ]+ A懒得理她想设么$ z* S* t# A. [) M

kidcool 发表于 2022-2-7 21:19:33 | 显示全部楼层
刚来的美美 发表于 2022-2-7 21:197 ^$ V6 k; t' W4 U
又不是定制款 不介意

/ O) o9 A* Z& @; R+ {可能人地唔是这样想的

kidcool 发表于 2022-2-7 21:19:07 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2022-1-18 12:23) E( A0 b, ?4 z* G' `) a
甘就睇下边个型仔d啦

' ^1 |- @# y5 G! ]* a4 X没对比就没伤害

刚来的美美 发表于 2022-2-7 21:19:01 | 显示全部楼层
又不是定制款 不介意

kidcool 发表于 2022-2-7 21:18:51 | 显示全部楼层
hugo238 发表于 2022-2-5 22:11, v3 h" `9 ~! x0 |' N$ p5 W5 D; K
如果畀他有型不介意

x: r6 Z7 b) T" ?  M人靠衣装

kidcool 发表于 2022-2-7 21:18:23 | 显示全部楼层
晴儿绿茶 发表于 2022-2-3 03:20* c0 R4 Y" ~2 |; s+ V
撞款周不时都会发生,以前系学校,宜家系公司,撞衫,撞袋,撞鞋,撞杯,好多人都有用一样嘅野 ...

$ o9 z) I, ?) D# |这个正常有工作服啊

kidcool 发表于 2022-2-7 21:18:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

hkgolden 发表于 2022-2-7 21:07& O( c- X7 q8 o. b+ @
男仔通常都唔會點留意呢啲2 Z! [/ p- y" I, l$ L+ A
撞衫都無所謂

5 c+ _8 R" B! X( U' N7 T% P所以有时候,不要太介意

hkgolden 发表于 2022-2-7 21:07:12 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2022-1-18 20:29
) T# D+ C. I8 l0 P' n' c' _基本不看对方穿衫
5 U* C2 d: y, ?! N
男仔通常都唔會點留意呢啲
* K' [. G& _+ E9 ]9 r( a撞衫都無所謂

12345下一页