[每日闲聊] 你介意同朋友撞款吗?

Kiver 发布于2022-1-18 00:51 4856 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,江苏镇江一辆奥迪新车被烧。
, O+ ^) L. h5 X; i警方接报火警后会同消防部门开展处理,火势很快被扑灭,并没有造成人员受伤。* |" Y  Z% P; N5 V# I
然而,随着公安机关与消防部门对火灾原因调查的层层深入,发现这竟是一桩荒唐的“乌龙“纵火案。
1 ?5 `/ Z/ N/ a: y2 O7 |5 N- b令车主心痛的是,自己花40余万买来的新车,开了还不到一星期,因朋友和嫌疑人有经济纠纷,而自己的车和朋友的是同款,竟被”烧错了“
5 N. O1 R6 y5 `! _- U目前,纵火人董某因涉嫌故意损毁公私财物罪已被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。
那么问题来了,日常生活中,我们经常会遇到撞款的情况,你是否介意和同事朋友撞款同一种日常用品甚至爱车呢?(多选)/ m: M! L. d8 G/ V' w0 u
; Q* L; ~5 E7 J
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 44 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(53)人评论

_M_U_ 发表于 2022-1-18 01:28:43 | 显示全部楼层
介意嘅话证明内心唔够强大,要用外在嘅嘢嚟安慰自己,显摆自己

snzt79 发表于 2022-1-18 04:32:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

我认为呢个问题,要睇你同你朋友系咩性别

chrisrex 发表于 2022-1-18 08:42:56 | 显示全部楼层
我介意朋友唔付款

bingojerry 发表于 2022-1-18 09:22:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

除咗撞脸同撞衫之外其他无乜所谓

shiraishi 发表于 2022-1-18 09:41:30 | 显示全部楼层
暂时未碰到撞款

satldm 发表于 2022-1-18 10:32:53 | 显示全部楼层
同朋友撞款就暂时未试过,不过呢,附近卖衫有特价衫卖,买左后行出街同附近区域的人兜口兜面撞衫就起码试过3次左右。一D都唔尴尬。

Kiver 发表于 2022-1-18 10:44:39 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-1-18 10:32
5 M0 t& B# W! ?* r同朋友撞款就暂时未试过,不过呢,附近卖衫有特价衫卖,买左后行出街同附近区域的人兜口兜面撞衫就起码试过 ...

. S4 f8 f/ z, ^街上撞衫都记得甘清楚

SMILEsyd123 发表于 2022-1-18 11:47:43 | 显示全部楼层
同朋友撞衫就证明眼光一样啦。自己就冇所谓.其他人就唔知啦。 被烧嘎车主真系黑仔啦

Kiver 发表于 2022-1-18 12:06:20 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2022-1-18 11:471 i. ^7 f0 V: i. ^2 m1 c, b
同朋友撞衫就证明眼光一样啦。自己就冇所谓.其他人就唔知啦。 被烧嘎车主真系黑仔啦 ...
6 H7 X6 o) G+ w4 m- l% z; f3 F
靓女来就不一样,谁好看谁不好看,就好坑咯

lewislee 发表于 2022-1-18 12:12:17 | 显示全部楼层
小時候發生過,還相約同一時間一齊穿。長大了會有少少尷尬。

SMILEsyd123 发表于 2022-1-18 12:23:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-18 12:06! l; P) m, X1 w8 y6 w$ u4 c6 u( d
靓女来就不一样,谁好看谁不好看,就好坑咯
( l7 p1 f" _" Y7 ?, V
甘就睇下边个型仔d啦

12345下一页