[新手问题] 头一次使用粤漫云下载,速度可以咁快?

ingew 发布于2021-7-15 11:56 1377 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  我觉得好惊奇啊,第一次用粤漫云,用迅雷下载唔到的,用浏览器自带的下载速度可以去到甘快?好似有D夸张啊,第一次用浏览器自带下载速度可以咁快的?唔知道还以为自己响局域网拉文件。 微信图片_20210715115214.png % F& |& [5 N* n5 M

; i6 h& u" h8 W. A

已有(15)人评论

shermanxiao 发表于 2021-8-25 17:30:05 | 显示全部楼层
睇你一甘讲,我突然可以下载了,琴日搞佐我一个下午都唔得,果然听人鸠呃一句话,胜读几十年书

Kiver 发表于 2021-7-21 17:32:22 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-7-16 10:353 T% \7 P9 o  s- w
系咪多人同时下载每个人都可以到30Mbps?定系成个服务器总速度?

A$ p7 h4 G. A' c( d服务器的总速度约35MBPS

jok 发表于 2021-7-20 13:27:27 | 显示全部楼层
可以的,我也来试试

zhgabo 发表于 2021-7-16 12:30:57 | 显示全部楼层
话说,唔知道点样用,注册一个后,没点数下不了

_M_U_ 发表于 2021-7-16 10:35:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-15 15:34. ?/ f/ \& K$ N0 j8 ^6 g
可以多个任务同时进行,但每个任务只能一线程!!
7 d! v9 z2 }/ {! D
/ l/ d  T3 N2 m/ B不要搞错关系就行了 ...
' X. P( m2 W6 P3 U3 D
系咪多人同时下载每个人都可以到30Mbps?定系成个服务器总速度?

bt0417 发表于 2021-7-16 10:21:46 | 显示全部楼层
真系嘅,等我去试先..话说系边度下载?0 D( H% N- v2 d# B  G3 h

Kiver 发表于 2021-7-15 15:34:52 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-15 15:20; B* I# Y" H1 f# z1 u
我基本都系完成一个再下一个

" k! t* X5 e* @! D可以多个任务同时进行,但每个任务只能一线程!!# f. l" P; p( i+ X9 H% f

) P+ U$ e. T  e; e% o; k' [+ d不要搞错关系就行了

gzna0626 发表于 2021-7-15 15:20:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-15 15:02
; K6 w+ W0 l+ Z8 ]! s1 a限制单线程的,记得勿多线程$ }( {1 j" K+ r! F* [
. ?) t  B" N3 x; H# j9 x0 Z& o8 l
一个任务一个线程

/ T9 U9 I" h+ r0 E我基本都系完成一个再下一个

gzna0626 发表于 2021-7-15 15:19:26 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-7-15 12:15
5 r8 H& X+ A3 j( v5 X7 P+ o5 u犀利啊,迅雷 BT UT下载器瞬间不香了。
4 T1 k. P) W- O6 ^
用迅雷单线程也是这个速度的

CCBB 发表于 2021-7-15 15:16:14 | 显示全部楼层
真的吗,等我去试试...

Kiver 发表于 2021-7-15 15:02:23 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-7-15 12:15$ Z, j. P3 L& u6 q* R
犀利啊,迅雷 BT UT下载器瞬间不香了。

: b! d7 |0 o" W限制单线程的,记得勿多线程2 R# m* t5 f; ~  V" _$ f

- r, P% ^& @# i% q" Z! N# S一个任务一个线程
' z1 D" {1 W& H' _" ~* E0 b- @6 T' S5 ]& n/ E" H! p% G. `) k5 D, }
但可以多任务同时执行9 t% ]* f6 h2 L) z+ R

- ~( _* {6 H$ \不过多任务就是平分了带宽!

12下一页