星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 有什么男师女生恋的漫画?

Raphie 发布于2011-10-8 10:38 2041 次浏览 22 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
我已经看了好多了; z* H+ i, ^8 }5 p( v3 p
最近正在追《亲吻前 结婚后》
) _' n2 k: y  d4 Z好可爱~~ <3
; ~3 |) {( V1 Y; v. d
2 N& ~6 o% I0 |6 N! ~大家有什么好介绍给我这个寂寞的宅女?

已有(22)人评论

s0659162 发表于 2011-10-12 20:49:03 | 显示全部楼层
由香港嚟不過用簡體字?
9 K( O% P- T) d$ C( N! xkwanyeung 发表于 2011-10-8 10:41
! N+ }5 t" N+ b2 `: o1 d
這樣也被你發現
# t0 j# k% h2 P; o, D- h$ }' Z真的很厲害

denado 发表于 2011-10-12 12:32:35 | 显示全部楼层
哈哈。师生恋咁犀利,未睇过喔

Raphie 发表于 2011-10-11 09:39:25 | 显示全部楼层
师生恋?自己都接受唔到
4 [. ~6 _9 F; e  b9 ~IC11 发表于 2011-10-11 09:21

# m- K/ w5 L- x% ]
2 d2 ^5 u+ i, _* \, A9 ?5 O0 `) R0 h) E. M( \" `2 J3 P" h$ X& c
    真人的話可能我都接受不到XDDD不過動漫界來說,總覺得師生戀裡面的男老師都是好男人呀~~~

IC11 发表于 2011-10-11 09:21:36 | 显示全部楼层
师生恋?自己都接受唔到

Raphie 发表于 2011-10-11 02:47:12 | 显示全部楼层
GTO唔算师生恋,因为佢主题唔系写关于师生恋噶
) j& L& z4 ~& P2 N# zshadowlxl 发表于 2011-10-10 19:39
0 P, i+ G' W" k! b& h+ M

+ X8 ^6 ]& ]  L( O/ l5 _; q+ l
) l: v2 K+ o# I& t* S+ z    多謝提醒 :)

shadowlxl 发表于 2011-10-10 19:39:53 | 显示全部楼层
GTO唔算师生恋,因为佢主题唔系写关于师生恋噶

Raphie 发表于 2011-10-10 09:56:40 | 显示全部楼层
哈哈…小弟都是香港人…幸會。『師生戀漫畫』
7 W# Q; d+ {; k) M, p女孩子向有:巧克力波斯菊。9 x: x: x  @0 ?
劇情:憧憬戲劇性的戀愛 ...
, K2 Q* W! o0 {1 S傲笑傻人 发表于 2011-10-9 01:43
" W3 f. b3 u  e( h1 T  v$ n6 i

* ~( d/ v$ b9 T+ u* S5 s
% }% G5 W* ~1 ]; ~    嗯,看過了。不過還是謝謝介紹~~~不錯看哦!

Raphie 发表于 2011-10-9 03:57:31 | 显示全部楼层
簡體同繁體都可以啦。依到大部份人2種都識睇。, L+ Q/ N7 H6 c" c2 }& Z, _( R# s
講返起男師女生我諗唔到。女師男生或者女師女生或者男師男 ...1 G3 T' V9 i9 ?2 V( E- ^
kwanyeung 发表于 2011-10-9 01:47
+ f# Y# X1 V$ E% m

8 L& B  c7 d! h  Z% g% W. Z8 S4 l5 I' T8 P
    你口味還比我重呢~~~-笑-

傲笑傻人 发表于 2011-10-9 01:49:25 | 显示全部楼层
俾多套男仔向給妳…4 ]5 d: V) q6 u9 C
' Q2 u: w2 V( S8 M- _7 ^
韓漫『萌道鮮師』
) d  C+ d/ l+ W( V3 E/ Q

萌

kwanyeung 发表于 2011-10-9 01:47:03 | 显示全部楼层
可以吗?那么我现在上网找找看好了。。。0 w  @3 e6 ?6 }2 {  b: s3 y
我一直都以为拼音就只有简体耶* ]  _3 }( a+ K; J& L
' K6 L4 m+ a/ {# X# x6 m1 x* b
EDIT:我找到google拼音 ...
7 a* u; r& e0 }# @Raphie 发表于 2011-10-8 21:17
% O$ L" X5 X, g  {" R: e# Y
簡體同繁體都可以啦。依到大部份人2種都識睇。
6 ]3 b5 J3 E) a4 l講返起男師女生我諗唔到。女師男生或者女師女生或者男師男生我就諗到

傲笑傻人 发表于 2011-10-9 01:43:14 | 显示全部楼层
哈哈…小弟都是香港人…幸會。『師生戀漫畫』
+ U5 H+ S! Z- h. ~% P* D女孩子向有:巧克力波斯菊。! }/ ~3 K* F7 m7 ^9 M. }
劇情:憧憬戲劇性的戀愛情節的高中生櫻井紗雪,隔壁的男孩邀她去約會、受每天早上搭同一班電車的學長幫助、在櫥櫃裡收到情書,還是在下雨天借雨傘給她的男孩,這些全都沒有。因為她兇狠的眼神,總是把男生嚇得遠遠的,進高中後總是沒有對象。終於在暑假,在海邊遇見令她一見鍾情「同高中」的帥哥。不過那個人……萩原克彌,雖然的確同一個學校,但他不是學生而是教師。對討厭教師的紗雪來說,師生戀……
2 c  S+ M. f, k% ?- }1 l& K. `
+ V6 X5 Q* z2 Q& y+ N8 n2 v2 }( D1 m( W, z. |' o1 X
; ]1 H  i7 [$ T4 N1 r% `

巧

12下一页