(不定期更新)改hosts文件去视频网站广告,上youtube,看谷歌网页快照等等

Vidya 发布于2011-8-7 20:39 2548 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
* M! b9 |4 P$ N7 ]8 V# S- G$ Z, y4 ~
更新:可以上Google+了,facebook可以上不过要在网址前面加https://4 a3 r* I( t% l- o

# H. U6 e& m* R/ a3 p9 h

4 u4 K( r# `: r- {! Y& P大家下载我的txt文件 hosts.txt (34.12 KB, 下载次数: 7)

已有(15)人评论

soyang 发表于 2023-9-4 21:34:58 | 显示全部楼层
多谢分享!!!!

评分

Kiver -20 一句打天下

迪格斯 发表于 2011-8-11 15:46:12 | 显示全部楼层
原來有呢啲咁嘅,試試無妨,但唔好坏機就得了.

kenzai 发表于 2011-8-9 15:12:13 | 显示全部楼层
好东西啵!睇下先

kental 发表于 2011-8-9 11:58:31 | 显示全部楼层
哈哈,貌似家下好多也都用https甘啦

shadowlxl 发表于 2011-8-8 19:55:10 | 显示全部楼层
HOST修改貌似对youtube无效..GFW太###扑#了..G+无试过

Vidya 发表于 2011-8-8 18:37:33 | 显示全部楼层
回复 4# wjr5200
2 N2 ~1 i; |% t# J+ z  P+ [0 E/ R' k/ i: w

v+ X& O7 K' g) ]3 @$ e   有时候会出现这情况,不过多加载几次就会成功的。我用ie9睇yutube视频的速度和优酷土豆速度差不多。

Vidya 发表于 2011-8-8 18:29:27 | 显示全部楼层
回复 9# mrdb
* j( n+ @, h" G* Y" k6 `/ ?" H: F/ h: T0 ~. W
  D. |7 w6 M7 B4 b; ]5 L
   详细原理自己搜索,此方法绝对安全的

mrdb 发表于 2011-8-8 16:24:24 | 显示全部楼层
系咪真既?会唔会搞坏电脑?我呢部电脑已经将近四个年头啦……继续睇下人地用过点样先……

pruizn 发表于 2011-8-8 14:03:16 | 显示全部楼层
话说我一直都习惯用VPN上youtube~~

Batcat 发表于 2011-8-8 12:25:12 | 显示全部楼层
早就試過了!!幾麻煩!!

lwj23 发表于 2011-8-7 21:57:47 | 显示全部楼层
一早就知道咯,随便百度一下就有好多~~
5 y: p0 B1 _$ i) k# m- n/ v不过都支持一下啦~~

12下一页