[每日闲聊] 麻烦的90后

huang 发布于2011-6-18 07:39 6936 次浏览 68 位用户参与讨论     [复制分享主题]
近期公司请了几个90后来工作,要我教。烦
* W- r3 q  g- W' M% D90后的就是脑残,麻烦。
$ y: R4 Z0 }& v9 w一来就问:4 m# _, e( L- k; \3 ^
1:上班是不是朝九晚五?7 J9 [  b. a6 h/ R9 f
2:要不要加班的?* [/ C% f4 r7 D0 u4 q- g
3:星期六日有无假放或者1 月放几日假?* S4 n0 f$ f, P5 C
4:工资高不高?  K: |& A' X" D' ^
: g! o. E' n. \9 o+ b
工作态度:
. G# r  ?' r3 v" y8 q+ y1:做事懒散,懒得就懒
5 Y4 B# b+ P, }, S0 ]2:有事不做,经常玩手机,玩少一阵都会死
, _' B, ^% u# [9 L3:工作极不负责,十问九不知,7 O$ u" ]* p& w7 s% ?
4:教而不善,满不在乎
0 b2 T5 c% f; ]) M. l7 p% U5:经常借尿遁,
* Z# d# c6 [1 a" Q/ o* ]$ Z% y  X1 j2 |" N: T# P
毫无自知:/ `* E; |6 ]3 R4 J9 U
1:无学历 2: 无技能 3: 无经验9 h2 K( f" M2 f, O3 Z* \
1:想要自在 2:想要轻松 3:想要高薪 4:想要高职 5:高待遇
% ^, `) B: p- z; C6 _4 [0 o  q(激气果时我真系问果D90后:你们是不是想做训底都有钱收果种工?)- m. W# g$ _1 {
真吾知公司请D甘架90后,明摆增加我的工作量,想我劈炮就开声啦!

已有(68)人评论

235795561 发表于 2011-8-23 20:13:06 | 显示全部楼层
H兄,你偏了,90后吾系咁,
: x( O: {9 `& N/ _0 v平常心 发表于 2011-8-23 19:02
2 T4 v/ }3 q; j" a

4 D! ^! [$ v- O# C' r
2 n$ H5 `( s1 {7 I# }0 c1 S& T    你果件00后呢

tmc02086 发表于 2011-8-23 19:24:13 | 显示全部楼层
90後....我都係90後..
5 K7 _' S8 ~! m/ l" T* e4 }3 k; n1990年出世
0 A1 r0 q) }) S) m6 }* |5 E$ c! w) @4 y
年青人心態係點, 屋企人影最大..
9 W4 h6 ]; y$ ], Y+ }6 z6 ^同出生係咩年紀唔一定有太大關係

平常心 发表于 2011-8-23 19:02:15 | 显示全部楼层
H兄,你偏了,90后吾系咁,

laijiaxin 发表于 2011-8-23 16:24:22 | 显示全部楼层
真是邮购无语的

noddyy 发表于 2011-8-22 23:07:42 | 显示全部楼层
90后的我无言路过。。。

mattwah 发表于 2011-8-22 19:06:21 | 显示全部楼层
您叫我地九十后的如何是好...........

seedp2007 发表于 2011-8-14 18:43:58 | 显示全部楼层
我都觉得自己要反省下

lwj23 发表于 2011-8-6 17:21:24 | 显示全部楼层
哈哈,我刚好系80后~, L3 ?  G2 X6 S+ ^* E
不过话时话,有部分90后已经脑残到唔可以用脑残来形容咯。。。。。

米小契 发表于 2011-8-6 16:25:46 | 显示全部楼层
幸好我不是这样的人。

lkm337490 发表于 2011-8-2 18:42:16 | 显示全部楼层
我也是90後耶~ 算是吧......
1 S$ O; J& ~: q+ l不過我也認同樓主的看法。

snlz3388 发表于 2011-7-28 23:44:06 | 显示全部楼层
几零后都有类似问题,所以很多工厂都迁咯