[动漫周边] 转载 工口遊戲雜誌付録香味條紋胖次 讓你聞到爽

as499383231 发布于2011-5-7 23:33 3361 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
「PC Angel neo」6月号於5月2日發售了。而這期雜誌的最大亮點就是附贈了一條帶香味的條紋小裤裤,這似乎是和Galgame「カミカゼ☆エクスプローラー!」作的合作企画。一共有三種顏色三種味道,隨機附送其中之一。Melon秋葉原店POP寫著『胖次・胖次・胖次(還有香味的哦w)買來聞到爽吧!』。似乎還真有紳士不顧形象帶到臉上狂聞一通……。
! m, V# X: ?& ?- a' n4 B2 y/ H0 R7 _% S: _6 d* B% X

) j, l- D  j/ I6 X! F
* H9 d! k6 C4 z7 i0 p9 Z 102.jpg
2 p8 V$ X: [" [/ A; ~
# M! C$ r$ M% ~8 V! ^ 103.jpg 3 L' R5 p+ w7 ]9 ]& k. B" l# |7 P

! g. w" n, D" \8 u 104.jpg
* g8 g' h9 \1 g2 q4 q0 a2 {, f3 [
105.jpg 6 F% e" f* c; l3 j& q* t8 c8 l
「PC Angel neo」6月号於5月2日發售了。而這期雜誌的最大亮點就是附贈了一條帶香味的條紋小裤裤,而且這次還不是初犯,自2010年11月号送過一次之後這已經是二進宮了。
2 _3 f% S+ I: `' g8 ]
+ K0 V; I) A- G" P  U. B這次的送内褲活動似乎是Galgame「カミカゼ☆エクスプローラー!」的合作企画,一共有三種顏色三種味道,隨機附送其中之一。三種味道分別是紅(鮮花香)、黄(活力香)、藍(清爽香),封面圖則是遊戲女主角「姫川風花」穿著贈品内褲,而雜誌内也収録其他兩位女主角穿著贈品内褲的彩圖。EARL.BOX感嘆道(5月2日更新分)『這條内褲牛逼的地方就在於在那個“夾得到”的地方添加了香料……實在讓人欲罷不能,欲罷不能啊!』、ビビろぐ送内褲就夠厲害的了,這次還帶了香味……變態度更上層樓,更上層樓啊!』、rs6000の日記『這就是人類社會的進步啊!打開書頁一股香味撲面而來……我可恥的聞了!』除了大家的溢美之詞,Melon秋葉原店則貼出了三種樣品,並且POP上寫著:『胖次・胖次・胖次(還有香味的哦w)買來聞到爽吧!!(請回家再搞)』。 $ L! s3 M; Y* N
先從那個中間,就是,"夾住"的地方開始,聞。一開始聞聞腰那裡吧,發現卻沒什麼味道,坑爹啊!但聞到那個關鍵的中心部位的時候,就是那裡,夾得住的地方,一股香氣撲面而來,於是俺便不假思索的開始狂聞一通,聞啊,聞啊,好香啊,從外聞到裡,從裡聞到外,這種沁人心脾,讓人感動到流淚的香味流遍了我的全身,雖然這並不是讓我一直瘋狂地聞下去的理由,但聞著聞著我的耳邊響起了這樣一句話"神説過,小褲褲是戴在頭上的",於是我便聽從了上帝的指引,把這條神賜的聖物帶到了頭上!大家也來感受一下這神奇的體驗吧!  萌特化書店員
& t6 q% `' _8 q" k) P) s6 y4 t' H
然後秋葉原某位書店店員爆料曰『今天PC Angel neo6月号賣的特別好。看來大家都喜歡小褲褲啊w』。" B2 e( x) P! J! p) h

6 h! m. |6 v# b& }  _ 106.jpg - k/ ?/ O3 V4 s' s
: N# n/ V" |8 ~+ ^4 Y! R3 N

) f" I' R* x4 Q( {/ c, Y/ R& }  G- o: ^# O2 l: n6 W3 K' I
5 m: x  W2 s* @* _3 C8 F; _" v3 P  q3 n
/ g- x& @6 `6 M; \ 108.jpg 7 p& K0 q7 H9 @# V; l* B& |9 E

: p2 K+ a& n, h) S/ p 109.jpg / f4 c9 G1 x. x  g
3 U( Z1 Q' t1 H1 K* H
. N9 N% Z" ]/ \0 z/ U; D- `- Y4 L2 c; Y& e* T0 B5 ]( G
111.jpg ; c* f2 ~& Q4 ~9 d  `8 Y5 r

/ D  m2 y8 i; u/ X5 i, @1 Q) O 112.jpg - c+ W* L$ z& q# X

3 z7 A( T& h& c: @ 113.jpg

已有(32)人评论

zhaoronghu 发表于 2024-5-11 15:43:49 | 显示全部楼层
看到邪恶的小内内啊,嘿嘿

soyang 发表于 2023-10-4 18:21:03 | 显示全部楼层
真的古灵精怪

ioq168 发表于 2011-5-17 16:28:44 | 显示全部楼层
哇  日本  人好犀利

Batcat 发表于 2011-5-16 18:47:35 | 显示全部楼层
隨書附送?果然系夠強大了!!

golify 发表于 2011-5-16 18:23:53 | 显示全部楼层
“神説過,小褲褲是戴在頭上的。”那个神是小新吧,哈哈。

九刀流 发表于 2011-5-15 16:55:22 | 显示全部楼层
如果响中国销售会有点嘅反响呢?

darkb 发表于 2011-5-15 16:46:21 | 显示全部楼层
果然夠利害, 聽說為了跟internet 抗衡, 所有雜誌都以送贈品作招徠, 不過, 想不到以這個作...

hh186a 发表于 2011-5-9 10:55:07 | 显示全部楼层
18岁以下禁止进入

kidhitomi 发表于 2011-5-9 09:31:14 | 显示全部楼层
唔知啲女仔有冇兴趣呢?毕竟女性用品
+ d6 E/ w8 y5 Y/ `真服JP嘅人了

kental 发表于 2011-5-8 23:35:04 | 显示全部楼层
你punt啊,Dpunt好Q得意喔

最爱粤语 发表于 2011-5-8 23:22:33 | 显示全部楼层
我都想收藏一本啊

123下一页