[每日闲聊] 一张15金币引起的口水战 要看戏请进

king8360 发布于2011-3-16 12:55 2270 次浏览 35 位用户参与讨论     [复制分享主题]

一张15金币引起的口水战

8 x9 |5 B2 |/ k$ G- P7 K) j. B

片名:一张15金币引起的口水战

主演:店长iamaboyandog& a/ e: c' Q7 b6 v
楼主KING8360(我)

内容:从片名得知就是讲一个由一张15金币引起的口水战,

一个出不起钱,又想占别人便宜的店长碰上一位极度小器的楼主引发的口水战

长:无限长

评论:留给你们发表 可以说粗言秽语

连接:

http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=74154

发此贴目地 赚金币 , d9 V; C, p5 ]3 {
论坛穷人只能这样 要看戏请进。

已有(35)人评论

swwadsww 发表于 2011-3-21 20:49:46 | 显示全部楼层
,,,,闲得很无聊,,,,

KayOhh 发表于 2011-3-21 20:23:06 | 显示全部楼层
# m, n% e  a+ s# ]' r2 I
咁都有口水戰...

77。 发表于 2011-3-21 14:16:45 | 显示全部楼层
- - 路过一下  睇下乜事。

老威 发表于 2011-3-20 09:23:23 | 显示全部楼层
我只系过来路下

eegbook 发表于 2011-3-18 00:50:14 | 显示全部楼层
我知道最近铁猫好活跃,好事啊
* c# }, r3 @" D7 x2 H' M& fkevinchan 发表于 2011-3-18 00:32

% s4 F) t9 l$ e+ t! V% c% K8 s1 H  g) a- ]

; @& _, U& i1 {7 B! ^! M    其实只不过系我蛇王所致啫~~~

kevinchan 发表于 2011-3-18 00:32:17 | 显示全部楼层
回复  kevinchan ! L0 S$ X' x$ v+ [/ W
1 d& b# a/ A8 X9 |! k9 j! ~

' {: O. ~% i- r0 t4 T& C$ M        哇,雀仔,N年无见你上浮啦~~`快D比我抱个再抱个。9 W  ]2 A& L: I
eegbook 发表于 2011-3-17 22:09

' H0 k7 T0 ^, z& I( W) S
3 l0 Z/ ^7 c9 i& H% z, W5 a3 ?- O3 \4 o3 g6 X- y
    我知道最近铁猫好活跃,好事啊

eegbook 发表于 2011-3-17 22:09:24 | 显示全部楼层
回复 29# kevinchan + J  e9 `: M3 I0 T6 g1 L

2 r# |2 j/ B: x9 r( h9 \! o  q# P: f7 I. [" S- F" H" T6 ~8 N. `2 I
        哇,雀仔,N年无见你上浮啦~~`快D比我抱个再抱个。

kevinchan 发表于 2011-3-17 14:16:29 | 显示全部楼层
你要对你话负责任啊
( X5 a' f/ R- }5 n) F; A  jking8360 发表于 2011-3-17 12:04

% {/ f. x+ z0 a8 Q0 {6 ]) w# t
2 T& S" l. N8 A. v0 ]
  o' J5 R( x$ r    我讲嘢识分轻重,唔使你教

Ling1988 发表于 2011-3-17 13:38:57 | 显示全部楼层
回复 22# 基拉杰特
1 l. q  B0 s8 ^3 V8 U+ N% P/ P# A
' c/ r% W4 {+ _2 Y8 S4 s1 Z" K5 I5 w* v3 v) N! w- |# j
  呢D低B之人,只是想出名這,得罪人多最后就犯眾憎這

king8360 发表于 2011-3-17 12:04:16 | 显示全部楼层
唔止死火,死人都有份
% ?: s2 ^$ |0 q6 Mkevinchan 发表于 2011-3-17 10:20
2 _* f8 q6 _3 n$ W6 c1 `7 S/ U& T' J

* b# W& i3 T" O7 C5 A. X# K2 Q
3 |  o& j1 y! L: I    你要对你话负责任啊

kevinchan 发表于 2011-3-17 10:20:18 | 显示全部楼层
LZ系平時生活中都系甘就死火啦~甘小事都搞大距~
* G, @; |  w8 O( gtimaousi 发表于 2011-3-17 09:52

' C/ w  a2 L4 D7 N3 T( c6 f
. ]" u, Z5 C1 X! i& m
* N8 P% o2 y8 o* p7 B    唔止死火,死人都有份

123下一页