[迅雷快传] [J2RIP][東京地震8.0][01~11][日粵雙語][X264_ACC][中文內掛字幕]

ngyan1600 发布于2010-11-7 00:55 2553 次浏览 30 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 ngyan1600 于 2010-12-20 20:00 编辑 ) t- g. S7 H; |: f4 b

+ Z) O0 P  g9 n0 N4 N片源原檔由ON9大大提供,因為播放時我要錄ATV既書劍,所以錄唔到
4 V/ w: Q3 \, E* H; ]* Q* {- {. @本片更新時間應為播出後既星期日早上/晚上更新(視乎本人是否記得上傳......)
( g6 H& h& Z% y# v9 h& P: ^2 T[片名]東京地震8.0
: {" U$ }8 g& I: [[集數]11/11
/ g1 u% ]7 Y& q9 u' _[語言]日粵雙語
1 }% X, K) R) S6 X! H9 p[格式]MKV/MP4(PSP版會係聽晚先發出,因為我唔記得左壓)
0 q) S5 T+ u; M$ T" t3 T+ ~* f0 p6 A' F
6 D' j6 J( X; l, Y# K; Q+ P, n% H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(30)人评论

bbqangela 发表于 2021-9-17 10:32:34 | 显示全部楼层
Thank you so much

cckkevin 发表于 2021-9-16 22:23:37 | 显示全部楼层
# u' E: {- {6 p& l$ n
Thx For Share

监狱长 发表于 2011-7-31 16:47:55 | 显示全部楼层
thank you

佐仓杏子 发表于 2011-6-12 00:31:38 | 显示全部楼层
资源系唔系挂左啊- -

佐仓杏子 发表于 2011-6-12 00:30:16 | 显示全部楼层
上次个个 1080P太大没下到宜家离下离个

p1426819 发表于 2011-5-19 13:56:20 | 显示全部楼层
超感人肺腑的動畫
& j6 b1 W; q7 q7 H
$ n( Z/ J, l4 B& G. @0 {, n; m- s因為地震弟弟就死了( r: _' _8 Q3 P7 L4 a$ J, B. f( D
( X, j7 v7 E& F+ d4 j/ l
姊姊也一直鬱悶

235600 发表于 2011-4-18 09:26:29 | 显示全部楼层
这个很符合如今啊

kasim1018 发表于 2011-4-18 06:03:08 | 显示全部楼层
这不很好 收下了

fafasoso 发表于 2011-4-18 05:44:07 | 显示全部楼层
嚟收字幕嘅。不过清晰度好似一般般

轰八千代 发表于 2011-4-17 17:01:52 | 显示全部楼层
好片啊 絕對系一部好片 好有意義 一定要睇

jessica66 发表于 2011-4-17 11:43:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦.. ...

123下一页