[字幕动画] RF多啦A梦2010剧场版大雄的人鱼大海战(HD)

ET0-0 发布于2010-10-28 09:31 3742 次浏览 28 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
5 ?: E4 x  Y" P& b: q5 Z9 X/ x% a5 g$ y6 R" G$ U
由于RF盘上传时间有限 因此会失去地址链接 要下载的朋友可以留贴或者短信通知
& X. D0 F! [" i) H, |本帖有效期2011 .3
; X1 K& [4 C; d% E; j' @0 I3 J! ?
[片名]  大雄的人鱼大海战
, `, K* p: h) N0 {/ x) I[集數] 01- O4 V& C+ h2 \; Z8 I* A+ ?- u  T
! r5 e& V% x! Y6 s
[語言]  日语
3 ~$ q; ^7 `9 i. L[字幕] 简体中文
6 Z) G2 e  l, \, ]( \. f文件容量:2.10G; p2 z+ u) I+ a* A9 @9 T5 x0 s
格式 :RMVB
( K4 h8 g8 R- h5 S/ u9 t! S音频:[h264_aac]4 E5 V6 v1 D% p+ A
, Q) ^  j- Y% G3 u( l
http://www.rayfile.com/files/04030547-1ea3-11e0-a598-0015c55db73d/
; \! j- f8 |6 T0 k  M& `& @  {: o: E) L
上传时间已过

已有(28)人评论

szcxycxy 发表于 2011-6-14 17:20:28 | 显示全部楼层
这个支持支持

xdz 发表于 2011-6-12 18:37:35 | 显示全部楼层
看过,不错的片子,帮顶了

go13241 发表于 2011-5-26 22:38:46 | 显示全部楼层
可惜是日语的.

quanqin 发表于 2011-1-6 22:06:54 | 显示全部楼层
下载不了  - -!

edwin_wong1986 发表于 2011-1-5 17:25:09 | 显示全部楼层
我有一部2.9GB的,我也没查是不是hd~但是看上去好像没看出来是HD版咯~但楼主的看起来比我看的还高清

Keeray 发表于 2011-1-1 00:20:43 | 显示全部楼层
好想下,不过没钱吖~

z135z135 发表于 2010-12-7 08:31:09 | 显示全部楼层
从画面中噶角色来睇,好似没以前甘好睇,或者错觉啦,毕竟觉得以前过阵大熊距地都比较圆瓜,以前睇好似岩岩出过阵,连胖虎都十足岩岩开始过阵(五记得起边个电视台睇过),感觉没咩兴趣

harmonia 发表于 2010-11-15 09:07:12 | 显示全部楼层
看看是什么格式,好大啊~

ET0-0 发表于 2010-11-13 19:59:34 | 显示全部楼层
现在的画工好好多 唔觉咩

kichun220 发表于 2010-11-13 18:52:11 | 显示全部楼层
每年一套的叮噹..還以以前的好看~

4ycao 发表于 2010-11-3 23:27:51 | 显示全部楼层
原音版不错吖!挺好睇的!

123下一页