[填词征唱] 个人填词

hotcool2 发布于2010-7-26 22:49 4488 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
留意了几天,发现这个版的确很冷清,决定来这里水翻一贴
* ^" F$ E; f8 A* m因为今晚过分无聊,结果想到呢个版,所以就花了一整晚做了这首词
" h  v0 ?* i. G6 f" ~# J; ]因为是第一次啊(有某些倾向的人不要想歪啊),所以可以讲是错漏百出啊~~~~~ / y  l4 w( f4 g' [
如果有哪位善心人士可以指点一下,帮忙改一下感就好啦(感先达到水贴的效果)
3 }( c' @" F: \2 U$ K: ?! ^当然,如果有人可以试唱的话,感就更加好了,因为写的时间都是处于YY状态,没经过任何实践,可以真是讲“作”出来的  W# }* B; \1 t3 ?0 f+ I. T7 {
嗯~~~~~讲左甘多废话,都是进入正题啦 - v) u# P' N& o) W, B$ j, P- {( G' ]
【纯情少女心】-------(原作“ぴゅぁぴゅぁはーと”)0 b+ I. _4 f, t
词:me" o  K# H; Z. j7 g4 p6 d
心中的思想全部不断涌出
4 B3 |* k( T; Y  Z8 D+ z9 B那一点一滴都是关于你的: J8 a" L  O: u7 d" D
总之先戴上耳机堵起耳朵不想距
0 C! h$ p8 S2 @4 M7 ?" A9 fDon't Stop The Music
& x: i6 q& Z9 L' J% l( {) f本应鼓起勇气去跟你说清
$ ~7 l2 a$ U% Q& |! J; s: `' G可惜我想法太多不忍说出  N) o* k! T0 i9 b5 j( @
只好将编织好的诗句隐收于心里) `  i6 A- m! i# H
Can't Stop My Heartbeat! S% |5 O2 q# B: o! K0 s6 `
时常念你   心中发出
9 a/ b( H" Y9 j5 }( I1 d在转角位中与你相遇百到千次 WO
# e' W7 g; m" C8 A! g甜蜜共你   一想到发烧
3 ^6 \: g  Z* J, F! Y, c于海中心散步   攀上蜜运旅途
; A* _' I7 P' Z' g- {* t" n将心交于清风叫我说心声& V( e  |: P$ x8 T! l) T4 z& L
飞啊飞去飞   
3 c. l- n+ j8 b0 _传递到你由我心至心至深
6 w9 A- K& n3 Z. |$ C! J$ o纯情少女的至真之心于心# [* s4 @4 o* B$ V2 A. E* P( Z
全部有你的影子于我心中
3 a* T' U3 q: z: O当我心已飞
9 S# _3 p& h' ~9 _$ K凡事全为我的真至真之心8 ?. h8 s4 g, S
无穷纯情的至真说心于听- g' j; E8 w! B7 E7 R- [
全程要你收于心 I Don't Mind: S$ Q3 [1 R1 E
1 {  y- D' {) E# I+ N4 c) x- c

$ q+ ~5 W% u# O9 B# |PS:作到最后脑部开始虚脱~~~~~不过还是值得高兴地 恭喜恭喜 3 d& R* n. v& ]( g/ ?4 l- J) T6 o
        顺便说给一些不知道的人知,呢首歌出自轻音2的~~~~嘿嘿,再次恭喜恭喜

评分

空灵 + 10 + 80 + 2 支持填词啊啊啊!
竜崎 + 2 + 16 + 1 使乜讲嘢~~

已有(48)人评论

幻羽●然 发表于 2010-8-8 21:21:46 | 显示全部楼层
我實在太不纯了= =
7 B  M: N: {; v. @9 }
# F( e) h7 N' E* z# @$ s% R4 |BL=boy love

kevinchan 发表于 2010-8-8 21:09:49 | 显示全部楼层
纯洁的雀街蜀黍可知道BL虾米意思=___,=?7 O+ u: P9 P5 w( a: v8 |
落☆茉 发表于 2010-8-8 16:11

0 _5 _. p. P. E" @( Y3 R+ m/ S
. Y( R. J3 t6 S, h/ [, e
* d% f- {, Z3 b3 s5 M. d: T    完全不知道BL是什么意思= =请原谅我的无知吧

落☆茉 发表于 2010-8-8 16:11:02 | 显示全部楼层
你都还没回答我啊,那是什么意思6 M' P( Q! ?1 P# R
kevinchan 发表于 2010-8-8 14:29

% m9 B0 H* ?' O1 N3 E# n, T9 W1 ]5 b# e
# J% T( ]. _8 R+ P" D* ?( J0 b- I: L1 o  O/ _2 t$ H
纯洁的雀街蜀黍可知道BL虾米意思=___,=?

kevinchan 发表于 2010-8-8 14:29:18 | 显示全部楼层
=口=|||那实在抱歉本loli失礼了。。。蹲墙角去orz
9 e4 c$ _$ r/ }6 D, F& t9 w落☆茉 发表于 2010-8-8 09:24

: n6 l% _6 G- b% d9 `' G* u" @- ]$ o2 y* D% Z
4 v' \- W+ L! C6 {/ U( m
    你都还没回答我啊,那是什么意思

落☆茉 发表于 2010-8-8 09:24:03 | 显示全部楼层
是啊,我真的很纯的
) Z6 A0 I1 B0 ]) Q$ `$ ?2 Hkevinchan 发表于 2010-8-7 21:08
3 @7 L/ P. `# }; R

3 I0 }0 h5 C, W% V: ~/ T
1 o& X% l$ x1 v/ X7 P3 E; G6 y=口=|||那实在抱歉本loli失礼了。。。蹲墙角去orz

kevinchan 发表于 2010-8-7 21:08:59 | 显示全部楼层
=口=|||原黎雀街如此纯洁。。。# Z. Y5 [/ s  P. Z
落☆茉 发表于 2010-8-7 19:13

9 r, B! Z. W. j: O1 e, C$ o
( s- F2 y  m; }( ]) }, n4 V1 ]4 Y5 J
    是啊,我真的很纯的

落☆茉 发表于 2010-8-7 19:13:50 | 显示全部楼层
最好不过..........话说啥是大受?; H' E% u$ Z( c
kevinchan 发表于 2010-8-7 13:54

7 b; Q! U2 T, Y9 ]* {/ J& O8 [. o- R& h
=口=|||原黎雀街如此纯洁。。。

kevinchan 发表于 2010-8-7 13:54:01 | 显示全部楼层
雀街蜀黍你甘期待不如我直接偷渡上黎比你啊~=v=咱空mama可是一只超级大受的说>///# r1 U7 v9 ~- O+ i
落☆茉 发表于 2010-8-7 09:43
1 u4 _& c: D9 a! [

, d9 t# \3 c1 }% |" N$ R* ?# I0 u/ E0 v
   最好不过..........话说啥是大受?

落☆茉 发表于 2010-8-7 09:43:14 | 显示全部楼层
几时先可以听到空灵把声呢2 L; k, I  ?4 Z3 q
kevinchan 发表于 2010-8-7 01:56

, m# u2 h4 {8 Z7 G& R, L/ r
* `: ^, h, p+ [: o4 F6 H' G
9 {4 M9 Q! [. r1 D5 N; x- k雀街蜀黍你甘期待不如我直接偷渡上黎比你啊~=v=咱空mama可是一只超级大受的说>///<咴咴咴~~~~

kevinchan 发表于 2010-8-7 01:56:34 | 显示全部楼层
唔係~我哋修改过嘅当然要保密啦=w=
+ X3 q& Q4 g# a空灵 发表于 2010-8-7 00:54

A5 e) g9 d( z
% \! B1 a) G" D* W. j: N; R. W: F9 c' z
   几时先可以听到空灵把声呢

空灵 发表于 2010-8-7 00:54:55 | 显示全部楼层
现在那些词是修改后的吗?
/ k$ Y! p9 m/ r0 J+ vkevinchan 发表于 2010-8-7 00:39

4 u% w2 ?4 F) D
4 g* K* Q& U# O! m, P+ h5 u6 T* t8 X: _: K% p" d1 s& q$ |# }# T
    唔係~我哋修改过嘅当然要保密啦=w=

12345下一页