[其它更多] [半原创][超时空少年][TVRIP][01-50Fin][日语发音][外挂字幕]

happyh2h 发布于2010-7-25 23:57 12525 次浏览 134 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 happyh2h 于 2011-5-23 08:13 编辑 " D" g# D& e' R& E2 x9 [

- H, p, T$ K( c& E% j超时空少年又译:空想科学世界伽利帕3 k$ q. H" R# b: x6 a; B% r
粤语主题曲演唱:安德尊
- G; B9 V$ S" I+ _# M制作·发行:Toei Animation 2 v7 T0 u# y5 N1 S9 t! J
出品年份:1995-01-08 1 _* Z, x1 A! G6 `6 T  C* y9 ^
总共集数:50
( y7 H9 Y/ T" g7 R
-------
4 O1 Q' y0 _0 g保存空间:JS2 V+ Y, Z4 O5 K% w( r
有效期:30D+
- J' B9 l' s1 o: U- M1 M
, y# H- {: i1 M; `; R# l, ]7 t故事简介 2 p* c0 Z: d$ X9 G/ S2 F
  一部很老很经典的作品,故事情节也很吸引人。片中的魔动拳、黄金狮子号、亚特兰提斯的魔神等,都是传说中远古时代亚特兰提斯的文明产物。以地动说以前的平面地球的欧洲为舞台,是一个科学与魔法共存的世界。主人公使用称为マインダー的魔法拳套为武器,配合不同的光盘,能召唤出总共7名具有不同能力的魔法战士并操纵他们......
/ K& x- N1 q: U. p2 S& g
- l: u: V, w  W2 v! x
半原创的定义:片源由草大上传!
0 l2 r1 Y5 _+ W- s. f$ h$ B                      字幕是我自己抄写的!3 E  S* \- i. J  [- H
( |# {9 X6 E; ~  L
字幕手抄自:胜利之歌论坛 mankin厨子大 个人压制的RMVB版,字幕对应这TVRip!; \# u& ^. C6 I0 _% ]1 E

& R/ X' |: X; a  R( W片源下载地址:& n  |# v( ?6 D% L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

^/ i) A% F# u6 F. A5 p0 R, D9 [8 `; b

) w; Q  S; R% }4 d* G! q5 x& {- t, H
7 r' R+ m0 [) C截图:' f: A# H0 C& n& ]/ h

[Kuso Kagaku Sekai Gulliver Boy][TV 01-50 Fin][srt].rar

266.12 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 117, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(134)人评论

乂熊貓乂 发表于 2023-11-19 01:29:53 | 显示全部楼层
精神支持 睇睇字幕

startiny 发表于 2011-10-1 13:20:53 | 显示全部楼层
日語都好~~好過冇

ciciv 发表于 2011-9-18 22:00:06 | 显示全部楼层
好像好好看哦,谢谢分享.

StormX 发表于 2011-9-2 16:01:41 | 显示全部楼层
兒時的經典卡通,十分好看,謝謝樓主

kendiyly 发表于 2011-8-28 10:16:27 | 显示全部楼层
支持这部动画!

吉川沙皮 发表于 2011-8-6 17:49:54 | 显示全部楼层
一直在找这个7 \' `5 g3 o; K7 F. m/ P" r3 }
谢谢分享

alam 发表于 2011-8-1 20:08:18 | 显示全部楼层
粤语主题曲演唱:安德尊?  thank you and support!

lkm337490 发表于 2011-8-1 19:56:40 | 显示全部楼层
嚟啦嚟啦嚟啦! 掂啦掂啦掂啦 XDD

轩辕·紫轩 发表于 2011-7-26 20:48:44 | 显示全部楼层
有外挂字幕的日语片子真是个好东西~

洋波 发表于 2011-7-12 02:19:14 | 显示全部楼层
呢部野好旧了喔,以前细个阵时睇过,都差唔多忘记晒D剧情...

katy.cat 发表于 2011-6-26 22:37:59 | 显示全部楼层
支持!!! 如果有粵語版就好啦... 但還是要謝謝提供日文版本