[动漫资讯] 游戏王再现?TCG『CARD FIGHT VANGUARD』TV动画化决定!

timaousi 发布于2010-7-20 10:04 2554 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
游戏王再现?TCG『CARD FIGHT VANGUARD』TV动画化决定!/ ?9 M/ [7 A6 d5 K4 T
雪酷在线原创报道 转载请保留此行
  O( \6 N2 j2 c8 w4 W1 }+ l, @" v
% z9 @  D7 a/ ?& B- S7 l2 m) _& h5 [! ]" v: a% J8 Y
8 I: w1 Y' I9 c4 l

) s' \2 N) Z. q, X9 V0 l
+ V  I1 X1 t9 l- O8 {, c) d由BUSHIROAD公司推出的新集换式卡牌游戏(简称TCG)『CARD FIGHT VANGUARD』日前决定推出TV动画了。
0 T2 g) x0 |8 o# n/ k1 j       该TV动画预定将于2011年开始放送,并由TMS娱乐公司担任制作。此外,与角川书店合作的漫画化也决定了。该作品的漫画将由担任该动画角色设计的伊藤彰老师本人担任。究竟会有怎样的精彩战斗呢?让我们拭目以待吧!0 k) p3 S% b8 s$ n
: F  c4 H: |; c4 y& r) y
6 ^# m/ o- r9 D0 n
动画设定资料
% h1 I7 F! v! r6 U7 I/ u2 k; j& I
: |" G' Z) A# H* k& z/ n+ j( S - k( w( `' O6 v' u0 ]% z
卡片插图

已有(26)人评论

maiyulao 发表于 2010-10-31 12:22:47 | 显示全部楼层
乜嘢情况?图挂了

johnnie20 发表于 2010-10-22 18:14:04 | 显示全部楼层
舊ge遊戲好d~~新ge都吾好睇

達茲 发表于 2010-10-21 21:59:27 | 显示全部楼层
担任该动画角色设计的伊藤彰老师是畫遊戲王R的。

azt1234 发表于 2010-10-16 14:15:52 | 显示全部楼层
!强,强大,非常强大哦!非常期待

hydedvd 发表于 2010-10-9 00:25:34 | 显示全部楼层
有系2011年,真系有排先等到喔····

tk0606 发表于 2010-10-5 12:44:18 | 显示全部楼层
还是第一代游戏王好看。。。

天劍雷馮 发表于 2010-9-26 18:54:16 | 显示全部楼层
5DS都還沒結束下一部就要出來拉
, g5 h2 P. ?% K0 b! O* G真快呢

有耳但非闻 发表于 2010-9-26 09:30:55 | 显示全部楼层
游戏王都还是喜欢第一部!

timaousi 发表于 2010-9-26 09:24:59 | 显示全部楼层
系的* Z" D8 x; q& J* D4 d* ?
你咁忙
# L$ y" L6 @' A8 ~, P根本無時間怪我
6 X" u3 Y: |2 Fiamaboyandog 发表于 2010-9-26 09:13
. J* n  x: Y( ]- ]3 R
, B' M+ V) b# F4 M! [& p
& q9 \  j# ^6 p: n
    小忙唔多忙啦~唔好系度水咯~

inber 发表于 2010-9-26 09:13:17 | 显示全部楼层
我點解要怪你~我之前都發過唔少動漫情報貼~你次次都唔支持我都要怪你~甘我未好唔得閒~; j$ W) D: J6 m/ n0 ?" ^7 y
timaousi 发表于 2010-9-26 09:09
) ]8 o$ K8 @0 b6 r5 @, N

9 x2 }7 T/ k; |& ?# K
; L( W1 V, d/ f系的! h; g: Y" j2 K; p+ ?
你咁忙
/ e4 @, i" f- o3 T, L& u! Z根本無時間怪我

timaousi 发表于 2010-9-26 09:09:35 | 显示全部楼层
你系唔系怪我0 Z+ K- k, F7 J
iamaboyandog 发表于 2010-9-26 08:53

" f9 `9 G( N  `+ D( T# ?$ l$ c4 t7 p- }1 ?
" t, ?1 I6 O  G% q- n( @
    我點解要怪你~我之前都發過唔少動漫情報貼~你次次都唔支持我都要怪你~甘我未好唔得閒~

123下一页