[动漫讨论] 談談GUNDAM 00 的故事背境

xerox 发布于2010-6-17 22:24 1726 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
談談GUNDAM 00 的故事背境:
! b+ `: n: I8 H9 J7 u3 R6 _0 X( v: r3 V1 ?
我發現好多朋友睇完00都唔係好知個故事背境, 所以特登黎吹吹水。" F0 w& l8 m! y
如果唔同意我講法的朋友,歡迎駁咀。2 [7 v; x0 s; X0 F- C0 r; h6 Z

% c, C, K4 O, \) n為什麼有GN DRIVER 呢?  GN DRIVER 是怎樣來的? 書格普的3個計劃是什麼? 計劃中所講的未來對話又是什麼?
& l3 H) c' J2 W7 `1 A一切可能是個迷! <--唔知的話就係迷, 其實作者係有解譯過的。
9 `* \, L0 h( z5 r5 {( @; U: T  U  E$ l( B& O+ g0 j+ s& D; H
一切就要在地球人到了目星考察講起. 話說書先生去到目星進行深入考察的時候, 一次偶然的機會, 在目星上發現來自外星的飛船, 這飛船應該就是00R2最終話的那一個。咁講相信大家都估到維達是怎麼一回事,GN DRIVER 是怎麼一回事, 未來對話又是怎麼一回事吧!
. q" `! X$ x3 u4 ~: t" g1 n7 x$ w
所有迷都經已解開了, 一切一切都是為了在未來, 與天外來客的對話作好準備。GN其實就是進化的KEY& M5 }2 H6 @7 L. m- w7 I$ ]2 u
* B; f; K( }+ i
如果能深入一點了解這背影相信睇00第一季的時候會覺得吸引一點。
) b' B( d, Y: n  k: {8 c3 @5 T  T; O# z! b% {
00特別之處就在於此, 這是第一部把天外文明引進到高達世界的故事, 反轉A的不算, 因為月之民其實都是來自地球

相关帖子

已有(20)人评论

zhaoronghu 发表于 2024-4-19 14:20:22 | 显示全部楼层
高达我只看多蒙武斗传

gary678 发表于 2024-3-22 10:44:09 | 显示全部楼层
rx78g05 发表于 2010-6-18 09:43$ P% H9 t" ^; ^; p8 x  m+ h5 ]" _: O
呢出高达真系好正,换高达好似换衣服甘

( }) k. H: G' p" _3 K0 q确实好正,算是近15年内最好的一部高达了~~~~~

soyang 发表于 2024-1-5 18:13:23 | 显示全部楼层
纯粹嚟睇嘢算

十月围城 发表于 2023-7-25 11:55:32 | 显示全部楼层
00是指0079那部吗?看高达动画是不是从0079看起?我还没看过高达,最多看过单集的“玛莎之反击”和最近才想起的另一部单集“口袋里的战争”,往后看到的资讯都是从动画杂志看到的,对于高达的历史完全不懂,最多知道阿宝是新人类,有第六感和预知感。

袁美 发表于 2010-12-5 23:24:55 | 显示全部楼层
非常 吸引。。。。

零式 发表于 2010-7-16 21:25:04 | 显示全部楼层
讲到古文明5 z: g: Y) ?# `1 {" P5 j8 I
建议下次出00第三季时或者剧场+ @- e( C' R- D% e' T2 q
同倒A高达的剧情联系到一起甘就好睇咯·

14140725 发表于 2010-7-15 19:23:14 | 显示全部楼层
說到跟古文明有關的動畫
6 k; k! ]; G/ S9 o; f' i0 K超時空要塞系列必定是當中之一

060671843 发表于 2010-7-13 16:56:05 | 显示全部楼层
00换高达算正常速度拉

xiaoxue 发表于 2010-6-21 22:46:18 | 显示全部楼层
放心好了- -比你们水的人还有很多

xerox 发表于 2010-6-18 23:00:51 | 显示全部楼层
回复 11# moschino / D4 y- G' h6 u1 c0 ]
2 c* c' y* y% M, Z
係第一季的第三集讲到沙慈喺刹那嘅邻居

moschino 发表于 2010-6-18 13:41:16 | 显示全部楼层
  p4 m# G1 y' l- t8 B% F) W% N" E+ J; g
仲有几集就播完啦~·我一直追翡翠嘅版本···
- M! \2 I* E1 b: W! i  R2 O0 P想问下楼主,第一季第几集讲到沙慈喺刹那嘅邻居啊?

12下一页