[每日闲聊] [转帖]武汉惊现“阴间结婚证” 50元与女明星联姻

candy0505 发布于2010-3-31 11:01 1212 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
      e# F7 K- R$ a1 y* u" U
    花50元便可与女明星扯上一张“阴间结婚证”。眼下,江城部分祭品市场兴起一股恶俗之风,令人侧目。' }: d; v' [3 X
    昨日(27日),记者与工商执法人员在武汉石门峰公墓看到,祭祀用品五花八门,从轿车、别墅到私人医生、二奶等应有尽有。令人啼笑皆非的是,路边一个流动摊点竟大肆叫卖“明星结婚证”,称花50元可与“蔡依林”扯证。, A, |) M) E1 y0 A! {+ k2 ]+ Z$ e
    记者看到,这些所谓阴间结婚证,完全依葫芦画瓢,上面登记机关、登记日期、照片、身份证号码等信息一应俱全,而对象都是一些中外明星,如“张曼玉”、“蔡依林”、“Blanne”等。结婚证上还打出联合国批准字号,并贴着各种美女大头照,且都是“90后”。0 o# a# M4 P' b+ \( u) e( e! q  p
    在公墓外侧的商铺内,还有大量别墅、汽车扎纸出售,其中还有不少人形扎纸,贴着美女照片,上面标注着“二奶”字样。  b" t. y  o( x5 j
    工商执法人员表示,这些用品不仅不文明,而且涉嫌侵权,当场予以收缴。
" |8 c+ y% u; @    采访中,一些市民表示,硬把“二奶”、“明星结婚证”等不伦不类之物献祭祖先,是对祭祀活动的糟蹋,是拿先人开涮。

已有(19)人评论

大天使007 发表于 2010-4-5 19:20:25 | 显示全部楼层
要烧就将9大行星连太阳一起烧算了(祖先大人,今次你地有排玩了

gundam 发表于 2010-4-1 11:56:13 | 显示全部楼层
送都5拉,边条sb淋出黎咖

雪比 发表于 2010-4-1 10:33:14 | 显示全部楼层
千奇百怪,乜都有

iorirx 发表于 2010-4-1 06:36:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

tandong 发表于 2010-3-31 21:25:14 | 显示全部楼层
老虎诗兴大发,讲得真好!果然是一只多才多艺嘅老虎,哈哈
# U2 b4 u. z8 z8 I4 a+ B# |- P6 x& ]kevinchan 发表于 2010-3-31 21:12

1 l: ^- i* t  g
. _" M3 K& {  o6 S; Y5 S1 I9 b7 x
. \, K7 y& m1 S8 z    虎中作乐咯!!

kevinchan 发表于 2010-3-31 21:12:42 | 显示全部楼层
清明时节雨纷纷,水虫灌水实断魂,要问雀虫何处有,K社遥指物流区!3 i: E. x1 ~; B& ~' X+ j, W
tandong 发表于 2010-3-31 21:08
老虎诗兴大发,讲得真好!果然是一只多才多艺嘅老虎,哈哈

tandong 发表于 2010-3-31 21:08:47 | 显示全部楼层
你两个如果可以一路对落去就差唔多,我哋有眼福啦,哈哈3 v7 v) M! G7 O0 O4 C; D& ^$ Y0 w% b6 K- N8 M
kevinchan 发表于 2010-3-31 20:48

: {, A  z- ]3 f+ Y8 c# a& ?+ H+ Q3 f; r/ k5 @8 t$ F
2 `/ G; V; k; }+ u4 D& V" f+ [% A
    清明时节雨纷纷,水虫灌水实断魂,要问雀虫何处有,K社遥指物流区!

kevinchan 发表于 2010-3-31 20:48:22 | 显示全部楼层
借问水喉何处有,老虎笑指粤漫社!!
0 p0 }& e5 D) }. k3 a: v3 o# ctandong 发表于 2010-3-31 20:29
你两个如果可以一路对落去就差唔多,我哋有眼福啦,哈哈

tandong 发表于 2010-3-31 20:29:19 | 显示全部楼层
清明时节雨纷纷。。。路上行人欲断魂。。。) ~8 \0 W/ }% [0 \+ Z) C) Y
alexhus 发表于 2010-3-31 20:02

/ f1 k; v$ ~4 b
8 N8 M1 F. h9 X
  K  w* `+ X6 B1 ]# g    借问水喉何处有,老虎笑指粤漫社!!

alexhus 发表于 2010-3-31 20:02:48 | 显示全部楼层
清明时节雨纷纷。。。路上行人欲断魂。。。

超級朱古力 发表于 2010-3-31 18:53:10 | 显示全部楼层
哈哈,好笑啊這個,支持一下

12下一页