[其它更多] 音乐版可5可以畀我T埋.............

kalaso 发布于2009-6-12 20:53 614 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
E+音乐版无王管
0 g! [4 `1 l' |) A4 X灌水嘅灌水乱发嘅乱发  G4 i0 J- A4 O! _7 o2 h2 ?/ V
虽然我5系成日系度) c" K; F/ G  K& a  b2 x' w8 M4 B! b
不过得闲嘅时候
* \5 |& w2 v/ g我都可以整理下嘅
2 W! f! L. _# d可能会话我连自己个版都未搞得掂
6 B2 d* r# R0 b; X& S又成日5见人 . z6 W3 P+ o+ U# d1 U$ n$ I1 H9 g
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: s! r0 Z: S( V$ z' t/ B. w无囖* m: Q: N9 L' B+ b
5得就算喇

已有(13)人评论

kalaso 发表于 2009-6-23 23:22:44 | 显示全部楼层
去踢边个啊??1 f  S) O2 s2 X
Kiver 发表于 2009-6-21 16:11

) x& c! K% O+ ?! O  i0 @
' `- L% L  z( u% h 爱谁踢就踢谁

Kiver 发表于 2009-6-21 16:11:35 | 显示全部楼层
大佬认为我5得5好勉强吖 我5会觉得5好意思噶 我想T埋系因为G事8卦咋
! A9 o6 F" p+ [  x% f. L
% P4 J: k$ O- Q7 G, D0 w' x& g有D人想发帖未必中意去管理 。。。。图王就可能5想兼差太多
- P- _4 N, R6 i2 M7 `或者仲欠缺D支持同鼓励
& W, P& P( v. P# S5 ]
% j  T% t- Y- I4 c5 e社长你去踢佢几脚[em25 .... `# c7 M6 X8 I6 c3 e
kalaso 发表于 2009-6-21 14:47
; h5 V" K# o- S8 z' |1 t2 C9 S: u  {  l
, x  S# f" h# U( b/ q2 ~" K
去踢边个啊??

kalaso 发表于 2009-6-21 14:47:39 | 显示全部楼层
楼主没有回来这帖发表下既?$ A1 g1 s! P( k' X9 E% K
Kiver 发表于 2009-6-15 19:55

: o, X$ Y3 U- e7 }/ ]" k4 j0 q7 @  F8 w4 @" x4 l# L
大佬认为我5得5好勉强吖 我5会觉得5好意思噶 我想T埋系因为G事8卦咋: t. k" e* Q/ {( |& q9 X0 X

! j6 ^& [9 J5 N7 V1 S有D人想发帖未必中意去管理 。。。。图王就可能5想兼差太多
( X$ g% D  L/ |6 |/ y& S或者仲欠缺D支持同鼓励
& M0 Y, o( M2 P+ I5 E( d/ Z' `9 ?$ e; ]
社长你去踢佢几脚

kalaso 发表于 2009-6-21 14:33:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 kalaso 于 2009-7-1 21:05 编辑 1 R2 y/ ^( n; o6 ?8 C$ @( \
鬼掹脚个阵你只要想住:老虎,老虎,老虎!1 [2 D0 {) I; c' p! D
三下,就能动啦!!
" ?. n) p1 s* L; O( g0 u1 a' standong 发表于 2009-6-15 08:08

+ b+ M2 Y8 C3 f0 D+ e) z& s- G  \1 ~) p; u2 a6 D
网线坏左N日都5来整
4 t- N) i- u) L" ?哎。。。E+先搞掂  Q- m1 J% _6 {: \
仲衰过D鬼* f$ c2 z  K, h- B

8 x0 w. b0 _$ W' q. y 1220009781x1001136295.gif

Kiver 发表于 2009-6-17 20:12:24 | 显示全部楼层
有同僚移走了,就是那钢炼FA日语版而已) i: I8 }- N9 f9 F. L
ninaomu 发表于 2009-6-17 19:37
" m. F' ^3 o$ @/ N9 N6 U* `4 N( n

. c8 Q+ h9 m& X" N% h/ P没有留意到添

ninaomu 发表于 2009-6-17 19:37:30 | 显示全部楼层
有同僚移走了,就是那钢炼FA日语版而已

Kiver 发表于 2009-6-17 19:18:49 | 显示全部楼层
粤漫BT区果贴发错版区的到依家都未清理。。。。。。。1 ~& e7 N  n" ^# @& _, m- v
ninaomu 发表于 2009-6-17 16:08
6 V7 F1 R6 |8 F" B
& e2 K4 m* H5 e) D
边帖`~!??

ninaomu 发表于 2009-6-17 16:08:22 | 显示全部楼层
粤漫BT区果贴发错版区的到依家都未清理。。。。。。。

Kiver 发表于 2009-6-15 19:55:35 | 显示全部楼层
楼主没有回来这帖发表下既?

tandong 发表于 2009-6-15 08:08:27 | 显示全部楼层
老虎~~~~
0 q; L$ U& v! u$ {/ L; x多谢吖!
, ?: l! z+ q; Z' Z/ S8 H7 L1 T& ]% L. z! p6 H
不过鬼掹脚个阵我无办法上
  b$ H5 U  a9 E* h2 f7 [$ q2 d  skalaso 发表于 2009-6-13 21:34

: O) k/ P2 s2 o8 p# f. `) ~1 F鬼掹脚个阵你只要想住:老虎,老虎,老虎!, w, N6 D* o! A; k; k; y
三下,就能动啦!!

Kiver 发表于 2009-6-14 19:59:40 | 显示全部楼层
你想管啊
: _$ S3 L$ {0 V
/ _: h0 x$ P, g4 }" d; B, u可以啊`~~
/ ^; Q; D% {) F( l. k  _本来想图王主动的
" w- l- S& k/ m/ P2 N: h点知图王无D表示

12下一页